Я вам не мнение сообщаю, а ФАКТЫ из своей практики. Разницу понимаете?
Или для того, чтобы вам было комфортнее, мне следует соврать?
Ну да...., в каких то случаях, Заказчиками регулятора турбины на ГАЭС может быть сама ГАЭС, например....
Ну или написать, что специалисты проектного института ГидроЭнергоПроект систему регулирования оборотов турбины знаю лучше чем те, кто её десятилетиями производят и поставляют по всему миру, и могут для них написать ТЗ?
Ну или вообще простой случай, примитивный -
Я - Заказчик с общими представлениями о схемотехники Аудио девайсов, но достаточно не плохо разбирающийся в их юзабилити.
@Rst7 (Дмитрий) - Исполнитель - Инженер электронщик с колоссальным стажем и опытом проектирования и изготовления электронных девайсов, в том числе автор технологии iPAudio.
И по вашему подробнейшее ТЗ на разработку задуманного мной девайса должен написать я?
НЕТ, и 1000 раз НЕТ! Я лишь указываю основные потребительские характеристики и очень общими фразами ставлю какие-то ограничения полёта фантазии, а Дмитрий готовит ТЗ подробное, которое мы вместе обсуждаем и в итоге - подписываем!
И так ВЕЗДЕ и ВСЕГДА - есть Заказчик с деньгами и пониманием рынка для заказываемого им продукта, а есть Исполнитель, обладающий глубокими знаниями в этой области и лучше Заказчика в 100 раз знающий какое должно быть ТЗ!
Или может вы не достаточно хорошо понимаете что такое ТЗ???? Это не вот те самые ТХ, которы потом будут написаны в Мануале аж ни разу! Вы в таком ТЗ, не будучи специалистом с опытом и глубокими знаниями половины терминов не поймёте.