Потому что на винде тонны библиотек древних поддерживаются. Для старых разработок это отлично. Но столько порой лишнего нужно ставить даже простому пользователю для запуска ПО... начиная с всяких фреймвррков.. вы это тоже понимаете. Да и потом, у меня куча софта которая на 10ке перестала работать, разработанного перед ее выходом, но ведь все знают, чтоу МС поддержка старого софта - спасительная жила! Ведь можно и дос приложения запустить если надо.. басни о стопроцентой поддержке ПО в вин10 не канают) Не весь софт работает. Можно вот даже прямо с офисной техники начать, но то проблемы дров, которые опять таки везде шумят, что в 10ке запускаются автоматом. Да дубовая абсолютно это совместимость.. я бы винду не идеализировал. Она есть какая есть. И будет ориентирована на армы, вслед за маком. Это судьба догоняющего. макОси нечему у винды учиться по сути. Хотя есть что и куда подтягивать однозначно. Тут нет иллюзий. И для специфических задач - всегда проще взять винду, более мейнстримную в наших краях.Ну да... А чтож на Винде всё допилено?
А с маком дело далеко не в поддержке лоджика, музицировать там можно спокойно, писать, редактировать, обрабатывать лайв. Все посильно, пока не встают специализированные задачи.
Взять задержки по РМЕ и Эподжи.. да нет разницы (на ТБ значения даже лучше у Эподжи). Так что тут вопрос проф ориентации.
Миллионы пользователей имеющих отношенеи к музыке, не имеют претензий к coreaudio если интерфейс и проц тянет задачи. Остальное - спекуляция на предмет навязывания важных аспектов в узкой специфике работ.
Скажите, что вес так плохо за последние 8 лет стало на маке, что средний музыкант (без вот этих опусканий до уровня "битмейкеров") схватится за голову и скажет "я так больше не могу?"... да нет такого.
Есть вопрос финансовый, есть вопрос лимита мощностей. Был простой мощностей маков реальный с 2012 по 207 года, когда интел реально тупила на рынке процессоров, а на мобильных процессорах прибовляла по жалких 5-10 процентов. В той ситуации многие сомтрели на мощные десктопы винды, это правда.
Впереди разборки с юзерспейсом. Важнее разворот данной ситуации, так как это может задеть слишком многие задачи. И сохранением привелегий отдельным разработчикам проблему точно не решит.
и что с ней делают? вас эмодзи, темные темы испугали? или отказ от старых эмуляторов, окончание 32 битности? Вот что же это за факторы такие, что виновата ось-эппл?То, что делают в последние годы с осью - я лично считаю полной дичью
Да у меня винбуки выпущенные под вин8, не пережили перехода на 10ку, они ее тупо не поддерживают. У маков хотя бы жизненный цикл традиционный.
А этот выбор винды - или обрубать обновления, или ставить их задерживаясь на работе при ее выключении, или начинать рабочий день с установки обновления... как это удобно системе а не вам?