Последнее редактирование:
Ресайз плагинов
тоже об этом подумал, было б здоровоЭто что же получается, это и waves tune можно теперь увеличить, а не в микроскопическом окошке ковыряться?
Ну можно глаза "ломать" ... я вот ждал когда ж они смасштабируют плагины .. даже если и так ... ))))Жесть.
Да, устанавливать на медленном компе это еще то удовольствие. У меня старенький бандл V Collection V2, всего 6 плагов и несколько десятков тысяч файлов. Я поэтому и не стал обновлять коллекцию до последних инсталляторов. Не буду и Waves обновлять. У меня старые плаги застряли еще на 7 версии. Вполне устраивает 32 бит и быстрая работа. И вкладываться в обновление я не хочу. И так в свое время бешенные деньги по современным меркам отдал.Хорошо хоть не сделали сто мильёнов графических файлов на плагин как у артурии, учитывая сколько их у вейвс )).
Масштабируется, как и остальные плагины.У кого есть возможность проверить, расскажите, пожалуйста, что там с waves tune стало?
Это же Waves, от них можно ожидать чего угодно. Хочешь, будут проблемы, а хочешь, подводные камни.Если я, скажем, года через два захочу обновить плагин с версии 11 до 14, не возникнет ли проблем и подводных камней?
Во во... мне так и приходится делать. При том, что купил я у них только SuperTap, а пользуюсь на сегодня только Sibilance (халявный).устанавливать разные версии Waves Center
Ясно. Вот я и чувствую подвох. Ставить их не буду тогда, чтоб не сесть на эту иглу апдейтовскуюЭто же Waves, от них можно ожидать чего угодно. Хочешь, будут проблемы, а хочешь, подводные камни.
Как я лично, все это понимаю, купленный тобою плагин, он работает до поры до времени, пока не подоспеет критическое обновление (версия). И вот, твой плагин будет работать только с 11 версией, а в 14 версии его уже может и не быть (а может и будет, все зависит от желания Waves). А если хочешь, чтобы плагин появился в 14 версии, то плати. Может дойти до того, что будешь устанавливать разные версии Waves Center, чтобы у тебя на компе работали Старые плагины и Новые плагины.
Мой тебе совет, не налегай на Waves.
Чувствую, в будущем, я буду жалеть, что купил у них что-то.
Посмотреть вложение 190380
Я сначала любил, потом сносил (что угодно только не вейвз). Сейчас то, что нравится использую.Лично я сношу вавесы к чертям.
Каждый день. ReaXComp. Не за 35, конечно, но и бесплатно хорошо.Вы часто видите например многополосный компрессор за 35$?
Вы часто видите, например, многополосный компрессор за 36$?
Ну вот, возьми себе плагины, проверенные временем и работай с ними. И не ведись на все то новье, которое пытаются тебе всучить производители. Если ты успешно работаешь в версии (допустим) 9, то и не надо переходить на версии выше.Но все же есть продукты у вэйвс, аналогов которым трудно найти. RBass, Vitamin, Brauer Motion - эти штуки мне нравятся у них, чем заменять - не ясно...
собираю свой лицензионно-халявный бандл
На иглу чего? Халявно собранного софта.Ясно. Вот я и чувствую подвох. Ставить их не буду тогда, чтоб не сесть на эту иглу апдейтовскую
а такой https://www.waves.com/plugins/linear-phase-multiband-compressor ? (им надо уметь пользоваться, видосик посмотреть)ReaXComp.