Возможно, нужна новая версия Waves central.В waves central все плаги 11 версии
waves central 12 версия, ОС поддерживаемая. Делаю по инструкции на сайте - Click Install and ActivateВозможно, нужна новая версия Waves central.
И ещё, бывает, когда waves central "видит" только версию плагинов подходящую только для установленной ОС.
Ой, сорян, недочитал...на сайте у моих продуктов версия 12
Ну вот в том и дело, на сайте 12 версия в waves central 11, в waves central жму install and activate, проходит установка, но версии как были 11 так и остаются@Nival, В аккаунте обновлял? Это вручную у них приходится делать, у плагинов v11, для которых действует активный план, светится зелёным Get Last Version. Нужно нажать и обновить до v12.
Ой, сорян, недочитал...
Нет, попробую - отпишуSettings>Clear Central Cache пробовали?
Большое спасибо!Settings>Clear Central Cache пробовали?
Обновление. | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
|
А что Support говорит? Писали?Fl Studio 20.8. Win8.1 x64. Пробовал чистить, реинсталить - не пашет!!! Прошлая версия вавесов 12.0 работала!
Что теперь делать?
Не стал писать, они же будут про Win 10 рассказывать. Конечно, хотелось пощупать "NEW USER PRESET SYSTEM", но лучше уж так. Откатился.А что Support говорит? Писали?
Да есть всё. Тоже недавно переустанавливал (Win 8.1)Что-то я отстал от жизни.
На днях переустановил винду и восстанавливаю теперь свои плагины (законно приобретенные).
Была Винда 10, так она и осталась.
Были Waves v11, v12 вроде, а щас я установил v12. По крайне мере, с сайта я стягивал последний Central.
После установки заметил, что VST2 больше не устанавливаются. А устанавливаются только VST3. И теперь, во всех моих проектах, где использовал VST2, немного не работают плагины. Придется вручную заменять в проектах VST2 на VST3.
Что не есть хорошо.
Так теперь вопрос, так и должно быть? Waves че, прекратил поддержку VST2?
Тогда, можешь знаешь, как заставить установить VST2? Или нужно метнуться на старую версию централа?Да есть всё.