+100Ну вот, возьми себе плагины, проверенные временем и работай с ними. И не ведись на все то новье, которое пытаются тебе всучить производители. Если ты успешно работаешь в версии (допустим) 9, то и не надо переходить на версии выше.
+100Ну вот, возьми себе плагины, проверенные временем и работай с ними. И не ведись на все то новье, которое пытаются тебе всучить производители. Если ты успешно работаешь в версии (допустим) 9, то и не надо переходить на версии выше.
Да, ищу. И он есть. И это нормально, что конторы раздают фришные плагины. Это не означает, что 200 баксов им не отчехлить раз в год - позорно. Я размышлял на тем, буду ли докупать что-то у них. Нормальная политика - это когда контора позволяет тебе пользоваться купленным продуктом без ограничений, а не это дерьмо. Есть 3-4 уникальных для меня плагина, ради которых я мог бы перейти на легальный пакет вэйвс. Но из-за такой их политики вопрос откладывается в долгий ящик.На иглу чего? Халявно собранного софта.
сколько там этих фрее плагов насобирал 3-4 и ты ещё там какой то подвох ищеш, что что халяву заберут или что?
Владимир,ОН "ЛЕЗЕТ" иногда в звук,как посыпавшаяся лента)Во во... мне так и приходится делать. При том, что купил я у них только SuperTap, а пользуюсь на сегодня только Sibilance (халявный).
Снесу, наверное, скоро я их и забуду.
Очень не плох-при грамотной настройке-Люблю егоа такой
Просветите, чем конкретно? А то я как то всё мимо проходил ... и вы про realtime или нет?Ну waves tune уникален к сожалению.
И реалиайм и нет, оба хороши.Просветите, чем конкретно? А то я как то всё мимо проходил ... и вы про realtime или нет?
и стоит 1 плагин у той конторы, как год подписки на бандл PA или WavesНормальная политика - это когда контора позволяет тебе пользоваться купленным продуктом без ограничений, а не это дерьмо
там пакеты есть на год subscription planЕсть 3-4 уникальных для меня плагина, ради которых я мог бы перейти на легальный пакет вэйвс. Но из-за такой их политики вопрос откладывается в долгий ящик
Если точнее - разные версии инсталлеров, а регается всёравно всё только через последний централ.Может дойти до того, что будешь устанавливать разные версии Waves Center
Ну я еще не дошел до такого, но для себя уяснил, что моя версия 11. Все мои плагины остановились на этой версии. Вот значит буду ею только пользоваться.Если точнее - разные версии инсталлеров, а регается всёравно всё только через последний централ.
и стоит 1 плагин у той конторы, как год подписки на бандл PA или Waves
половина производителей daw разве не так живут, или подписка или выложи за новую версию 100-200$ ну или сиди на старье до пенсии
желаю вам приятного и продуктивного отслеживания халявных подгонов
У меня нормально всё на High Sierra 10.13.6. А какие плаги конкретно? DAW случайно не Cubase 10.5?Кто-то ставил на High Sierra 10.13.6 ? У обновленных плагинов пустые окна вместо интерфейса. Думал только у меня, но нет, пишут люди. Заявлено: macOS 10.12.6 and up
У меня нормально всё на High Sierra 10.13.6. А какие плаги конкретно? DAW случайно не Cubase 10.5?
Видеокaрта должна поддерживать METAL. У меня тоже пустые.Кто-то ставил на High Sierra 10.13.6 ? У обновленных плагинов пустые окна вместо интерфейса. Думал только у меня, но нет, пишут люди.
Да у меня в 11 все-и отлично пашут (с установкой мелкий гемор-но я уже приспособился-сегодня только 2 плага добавил). Просто раньше было "мы не поддерживаем и не ручаемся что работает", а теперь точно уже не работает...@Max Kon, ну если win и плаги присутствуют в v9 то почему б его не ставить на семёрку.