заинтересовало, ток потом винду чинить пришлось
Ну так а чего молчали-то? Хоть бы сказали, что сломали.
Ну и если вняли там моему предупреждению, то чинить ее - пара пустяков. Я про точку восстановления
заинтересовало, ток потом винду чинить пришлось
Никаких проблем со стабильностью. А вот то, что некоторый новый софт уже не пашет на 7 - это факт.10 ка рядом не стоит,по стабильности.
ну поэтому и молчал, а перестал конектиться к серверу аквариус от акустики аудиоНу и если вняли там моему предупреждению, то чинить ее - пара пустяков
Всегда принудительно вырубаю дефендер и изменяю выдачу всяких дурацких разрешений, режим админа и так далее. Проблем нет.Ага, и обновления безопасности? а при атаке очередного Petya потом чо делать? выть в соответствующей теме " вирус потер все проекты, потому что винда говно"?
Меня больше раздражает, что антивирус стал отказываться работать на семёрке. Предупреждает, что скоро поддержка закончится. Ппц. И подозрение, что как с эплами разводилово начнётся типа принудительных апдейтов. Нах нах. А без таких плагинов, как новые вэйвсы, битскиллзы всякие вполне можно жить. Рилли ребята пилят софт под все платформы. У них и будем затариваться.Никаких проблем со стабильностью. А вот то, что некоторый новый софт уже не пашет на 7 - это факт.
перестал конектиться к серверу аквариус от акустики аудио
Я вообще без оного почти 2 года.Меня больше раздражает, что антивирус стал отказываться работать на семёрке.
Без них - вполне, а вот без новой версии основной DAW - уже грустно.А без таких плагинов, как новые вэйвсы, битскиллзы всякие вполне можно жить.
Так я же написал - некоторые и столовым ножом насмерть изрежутся....Никаких проблем со стабильностью.
Счастливый человекЯ вообще без оного почти 2 года.
Надеюсь Рипер эта участь не постигнет. Если что останусь на шестой версии. Только волшебная кнопка в новой ДАВ, при нажатии на которую, треки сами будут как пирожки штамповаться, сможет убедить в обратном. Но это врядли произойдёт. Лет 50 надо, как минимум. На наш век и шестого рипера хватитБез них - вполне, а вот без новой версии основной DAW - уже грустно.
Тоже стоит 7, на том компьютере дома, который отведён под звук и занятия музыкой. Против 10 ничего не имею, но объективно она на данный момент тут не нужна. Главная её проблема, это недвусмысленный намёк на покупку SSD под систему. Ещё, на том ПК, с которого я сейчас пишу стоит видеокарта GF GTX 550TI, не уверен, что на пятисотую серию есть стабильный драйвер.Установите себе семерку,
Говоря о SSD я имел ввиду Windows 10.не знаю, на семерке с 2010
Там уже нет никаких обнов, поддержка Вин7 прекращена. Вообще, я всё понимаю, но я бы посоветовал идти в ногу со временем. Чувствую, не за горами уже следующая винда, а кто-то ещё на семёрке сидит.@Alexandr_Radio, не знаю, на семерке с 2010 , и все норм.Сделал отдельный ссд с системой чисто под работу в дав, и всё.Без всяких антивирусов.Второй ссд с семеркой ,под повседневные работы, интернет, итд. И все у меня нормально. Отключил все обновы. Система запускается за 7-12 секунд.Что еще нужно?
Всегда принудительно вырубаю дефендер и изменяю выдачу всяких дурацких разрешений, режим админа и так далее. Проблем нет.
Ага, и глядишь скоро ваша дав станет отказываться открываться, до тех пор, пока вы маску не наденете))но я бы посоветовал идти в ногу со временем.
Новых версий не будет больше. Только обновления десятки.Чувствую, не за горами уже следующая винда,
В протулз только на студии записываю, ибо там без вариантов. Потом переношу всё в S1 для дальнейшей работы.а почему s1? Вы вроде на протулзе работаете.
Только эти обновления периодически будут терять совместимость со старыми.Только обновления десятки.
Евгений Юртаев на ютубе неплохо про это, и не только, рассказывает и показывает.Уфффффф. Взялся бы кто то собрать все Твики и настройки в одном месте или уже батник какой то написали.
Всё это по 100 раз в разных ветках обсуждалось.
+100500. 15 лет так живу )Уже писал много раз — нормально и беcпроблемно работать у меня всё начало в тот момент, когда я перестал что-то твикать и оптимизировать)