Расстановка мониторов 8 дюймов (3 онлайн)

Соответственно под эти реалии и будет покупаться шумовка, ловушки и моники.
В этих конкретных реалиях (уместиться, где помещусь, а не где "как надо") 6-дюймовые моны с 10-дюймовым сабом могут сыграть с Вами очень злую шутку. Под такие реалии покупаются мелкие (3-4") сателлиты (разборчиво звучащие на небольших громкостях) и небольшой (6.5-8") сабик, очень желательно с возможностью отключения (ну и плюс понятная вам по звуку пара "ушей" для допконтроля и возможности что-то поделать ночью). Моны устанавливаются в суперближнее полее (80-90см между центрами), обязательно направляются в уши твиттерами и работа ведётся на громкостях не выше средней. Вот "формула выживания" для условий, подобных Вашим и которую я безуспешно пытаюсь до Вас донести.

Те же флюиды четверки, пятёрки или айлауды, в комплекте с сабом дюймов на 7. Или мелкие дженелеки, если бюджет побольше. Тож с сабом конечно.
ЗЫ А моники восьмёрки поставить в качестве шит контроля )) Ну и для демонстрации гостям )

Тем более, раз такой опыт значит знаете что бывают разные возможности для постановки рабочего места. Я не могу выбрать или выгнать ... я оборудую то что у меня есть. Соответственно под эти реалии и будет покупаться шумовка, ловушки и моники.
Стандартный путь каждого эрэмэмовца: задать вопрос на форуме, объяснить почему каждый ответ неприемлемый, пойти по собственному пути, понять что что-то пошло не так.
@DedPerded, надеюсь вы будете исключением и вам повезет как например....

я бы прежде всего помнеял мониторы на комплект Kali IN-UNF
Интересные мониторы. Их особенность заключается в том, что в рекомендуемом положение они дадут отраженку от стола с первым провалом на ~2000. Но есть нюанс - на этой частоте у них должна быть узкая направленность и излучения на стол прилетать не должно. Следовательно и провала быть не должно. Все что складывается ниже, по сути будет бафлстеп компенсацией.
Одним словом идея супер.
Ещё лучшей идеей - встроить мониторы в стол. Такие столы кстати уже мелькали здесь. Цена с 4-мя нулями. Кали доступнее получаются

Следовательно и провала быть не должно. Все что складывается ниже, по сути будет бафлстеп компенсацией.
Сделал математическую модель и она оправдала ожидания. Правда получился пологий провал в районе 1400 ГЦ примерно на 1.5 дБ, который легко лечится одной параметрикой. А можно и забить на него. Поэтому можно обойтись и пассивными фильтрами.

Вложения

• Шумовка.JPG
    Шумовка.JPG
    135,3 KB · Просмотры: 10
  • Haha
Реакции: solo541 и Alex_HS
Не надо обобщать, не каждого
Я же написал
надеюсь вы будете исключением и вам повезет
тем более что
Исключения, конечно, есть - но они, как всегда, только подтверждают правила
Вам противопоставлена цитата слишком сильного игрока. Как будете отвечать?

• Haha
Реакции: Eq Tunkul
Вам противопоставлена цитата слишком сильного игрока. Как будете отвечать?
И кто же этот игрок? )) В любом случае исключения - это одиночные явления. А на RMM число толковых юзеров исчисляется всё же не единицами.
И главное - даже не уровень их профессионализма и квалификация, а способность к обучению и постоянному развитию.
Некоторые камрады выросли на наших глазах очень высокими темпами. Всё дело в правильном подходе.

не несите ересь в массы... из любой комнаты можно сделать рабочую с приемлемым звуком.

Хорошо вы хоть безобидной музыкой занимаетесь а не пытаетесь, к примеру делать самолет из велосипедных рам и туристических палаток и летать на нём

... не пытаетесь, к примеру делать самолет из велосипедных рам и туристических палаток и летать на нём
Небольшой оффтоп про самолеты, безотносительно темы топикстартера.

Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете. После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике. Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили: "Почему вы остались?"
Профессор:
- Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что это говно даже не взлетит!

• Like
Реакции: ]Den[

Сейчас просматривают