Это значит, что нужно почитать эту ветку с самого начала.@Aleksandr Oleynik
а если превышают (первые шесть показателей), то что это значит? Ryzen 5 4500U / Radeon Graphics / Scarlett 8i6
Это значит, что нужно почитать эту ветку с самого начала.@Aleksandr Oleynik
а если превышают (первые шесть показателей), то что это значит? Ryzen 5 4500U / Radeon Graphics / Scarlett 8i6
Я начал работать с включенным ЛатенсиМон и забыл про него. Проработал 1 час 49 минут, параллельно заходил на YouTube поглядывая на современные хиты. Статистика, конечно, сильно расширилась и, насколько я понимаю, погруснела...А нужен после 30 минуты работы программы.
С того же - читать ветку.Как думаете, с чего лучше начать?
Что посоветуете улучшить как следующий шаг?
Проверил BIOS - всё выключено, и гипертрейдинг выключен. Видимо когда-то я уже рылся там с этими настройками.Остальные оптимизации сделаны? Отключены C1E, всякие Speed Step'ы, файл подкачки, etc?
Видимо когда-то я уже рылся там с этими настройками.
Посоветую прислушаться к @Rst7 - от на Форуме в этом всём разбирается ЛУЧШЕ ВСЕХ!Что посоветуете улучшить как следующий шаг?
Если честно, то хочется получить цифры не выше 0.05
Но, судя по всему, надо особые сборки Windows ставить.
Не поможет. Нужен ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ мощный процессор, чтоб мог все эти обращения обрабатывать за эти самые 0,05 мс.Если честно, то хочется получить цифры не выше 0.05 ))) Но, судя по всему, надо особые сборки Windows ставить.
Вы смысл этой "Борьбы" понимаете?Зачем?
Нужен ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ мощный процессор
Так что полученный результат очень хорошийПроц i9 7940X без разгона
Так что полученный результат очень хороший
А как выключить Kernel Patch Protection? ))Так если там Kernel Patch Protection выключить, то будет того же порядка,
Лучшие представители звуковых карт могут вам позволить поставить 16 сэмплов при 44,1 - получите 0,36 мс, т.е. вас должно более чем устроить максимальное значение в Летенсимон = 0,18 мс - и вы их уже имеете!
А как выключить Kernel Patch Protection? ))
Ой - оно того не стоит, в вашем случаи!А как выключить Kernel Patch Protection? ))
Только на свой страх и рискСобрать из исходников EFIGuard и грузиться с флешки с ним.
Я тут увидел, что Acronis - это компания с кучей продуктов. А как именно Ваша программа называется?Я по старинке - Acronis.
Уделил я этому вопросу несколько часов, посмотрел обзоры разные, сравнения. Есть просто замечательная (причём бесплатная) замена для Acronis True Image - EaseUS Todo Backup. https://www.easeus.ru/backup-software/tb-free.htmlКак сейчас - нужно изучать и выбирать.
Да, видел обзоры и сравнения, очень рабочая лошадка. Но я решил остановиться на EaseUS.Ещё есть фришная AOMEI Backupper, с недавних пор на русском. Говорят стабильна, как автомат Калашникова. Пробовал пару раз, бэкап и откат прошли без замечаний.
я бы попробовал разные версии драйвера для нвидии.Как по вашему, есть тут куда еще что-то оптимизировать или оставить так? )
Посмотреть вложение 213881