имхо, можно попробовать MSI_util_v3, у меня почти на порядок уменьшилось, 7-9 сотыхбы попробовал разные версии драйвера для нвидии
имхо, можно попробовать MSI_util_v3, у меня почти на порядок уменьшилось, 7-9 сотыхбы попробовал разные версии драйвера для нвидии
что это и для чего? есть ссылка на оф сайт, где скачать?имхо, можно попробовать MSI_util_v3, у меня почти на порядок уменьшилось, 7-9 сотых
Не будет, при отключении ACPI пропадёт контроль заряда батареи и всё.@Aleksandr Oleynik,ideapad 3 15alc6 windows 10 точно можно отключить в диспетчере устройств адаптер переменного тока и acpi?проблем никаких не будет?
Индикатор пропадёт. А контроль встроен в батарею, его не отключишь.пропадёт контроль заряда батареи
Ребят, прочитал весь топик. Есть ряд вопросов-нубских.
C1E (с-state) отключил, вроде оно было в мамке асус.
Спидстеп тоже отключил.
Турбобуст, вот с ним что делать?
Гипертрейдинг в проектах по сведению у меня работает лучше чем без него.
Также воспользовался утилитами Александра.
InSpectre правда не хочет сохранять настройки. Да и OOSU10 тоже че то возвращает настройки при запуске обратно. Плюс еще и добавляет "контакты" и "строку поиска", которые я изначально убирал еще до этих твиков
не знаю уже че делать. Хотя бы по биасу подскажите, плиз
я так понимаю отключая службы батареи сохранять срок службы аккума путем ограничивания его зарядки до 60 процентов ( опция в настройках) становится невозможным?Скриншот отключенных служб батареи:Посмотреть вложение 189721