Ребята! Я очень тяжело заболел. Дело в том, что название болезни я пока сказать не могу... Думаю оно родится или появится название диагноза во время этого описания. Осмотр у врачей не проходил. В больницу не обращался. Не пугайтесь! Скидывать деньги на помощь никуда не нужно. Так как проблема болезни другого характера. Болезнь проходит относительно спокойно. Тяжелых осложнений пока нет. Хотя иногда случаются приступы. Симптомы разные. Иногда появляются патологии различных форм. Итак, перейду непосредственно к самой болезни и симптомам. Я сильно увлечен/зависим от чатов и форумов. Никак не могу заняться своими собственными делами. Чаты меня от всего отвлекают Помогите! Что делать? Есть у кого ни будь какие нить рекомендации? я понимаю, вы сейчас начали ржать с меня, я и сам ржу))))), описывая эту ситуацию, но проблема тем не менее никуда не девается.... всё очень грустно... А время идет... И более того - проблема сильно затянулась... на целые годы... Я знаю, многие читая этот пост узнаЮт и себя в этих строчках... наверняка.. Ребята, что делать!!??? Мне надо начать писать музыку! Но меня постоянно тянет читать чаты вк и форумы! .....