Так сэмпл же тоже откудато накручивают. Я вспомнил. На prophet от Артурии такое можно. Оригинал от аналога есть в трилиане. Но больше интересно реально ли на серуме или дюне такой тембр получить?Мне на сэмпл смахивает )
На артурии накручивают!Так сэмпл же тоже откудато накручивают
Если @alexpen, прав и там действительно сэмпл, то вполне вероятно, что железка. Поскольку очень гладко и плотно звучит. В трилиане есть тембр аналогичный, взятый с железного исходника и он один в один, как у артурии практически, но чуть жирнее. Прям мясоНа артурии накручивают!
Хз, одной сосиской там явно не обойтись. Чувствуется качественный перегруз, который даёт именно гладкое мясо, а у алгоритмов перегруз чуть более филированный, шершавый. Имхоможет секрет в сосидж? Я часто стал использовать сосидж , он реально дает мясо.
это "как сделать бас как у элджея" пятая серия )реально ли на серуме или дюне такой тембр получить?
Это аксиома.софт реально звучит не плохо
Ну я же ответил на вопрос. Мне просто бульки и свипы эти не сильно интересны.тогда что получается? Один Дима в теме?
Не прошло и 4х лет с моего пророчества)) как и в случае с новым продуктом kemper))И с появлением modular мы идём всё дальше по древу технического прогресса. Другое дело что многие инструменты так и останутся недооценёнными. Скорее всего modular один из таких недооценённых. Сделали бы лучше softube копию любого синтезатора для массового потребителя и без этой дикой жрачки CPU.. чтоб не было нужды копаться в патчах и т.д.
Как минимум modular это piece of art в эру DAW, а по звуку можно ставить знак равенства с железным мугом. Но боюсь я принижаю его достоинства))) потому что уже давно наелся разного аналога))))
Вполне годно звучит на мой взгляд. А поделишься вот этим пресетом "мид баса" (хард бас или донки бас?) так сказать.@alexpen, Привет. Помнишь этот набросок? Который я выкладывал давно..У него басок вполне не плох.. И это спайр, с сайлентом.Просто сведение говно, поэтому я его не смог подружить с киком.А так софт реально звучит не плохо..
MOOG для слабаковМне кажется, что Муги ещё MOOG делал!
ну что, котики, соскучились? А я вам тут бульков принесла, драных кошек и прочих мимимишек
MOOG для слабаков
Но не такой прекрасный, как вот этот новый муг софтьюб. Похоже, что шведы сотворили революцию в мугоэмуляцииMonark - прекрасный инструмент!
Вам, безусловно, виднее но, повторюсь, у меня был Model D (продал осенью и купил Moog One) и радикальных отличий с MonarkoM я не нашёл в отличие от, например, Model D Беринджера.Но не такой прекрасный, как вот этот новый муг софтьюб. Похоже, что шведы сотворили революцию в мугоэмуляции
Всегда считал, что цифровой домен хорош для того, что-бы обходить ограничения аналоговой техники, видимо разработчики вст так не считают =)Нет, это просто скучно. Каждый может пойти и купить муг, но не каждый может нарулить на вст тот же звукан!
Но опять "полный копия оригинала панимаешь", огранисения развивают криатиф, панимаищь дааа? Адын асцыллатор больше нинада савсем!
Гениально, бл*.В софтьюб модуляр посылать не надо