В связи с выходом вот этой детки - https://www.softube.com/model-72-synthesizer-system начинаем новую тему!
А кто там ещё муги делал?
так то железка по цене плагина, но вобще да, было бы интересно сравнитьБейрингер
Если ещё нет, то разбудите, когда выиграет.Артурия выиграла. Закрывайте тему)))
Мне кажется, что Муги ещё MOOG делал!А кто там ещё муги делал?
- Монарк
- Дива
- Минимонста
- Артурия
- Легенда
- айПад
- Бейрингер
А если дисторшном разогнать, не? Ещё на prophet кстати смахивает.думаю, что нет... муг, он мягкий... даже при фм.
Видимо, это не политкорректно.Муги ещё MOOG делал
Александр, а что, у вас есть Model D?Мне кажется, что Муги ещё MOOG делал!
Нет, это просто скучно. Каждый может пойти и купить муг, но не каждый может нарулить на вст тот же звукан!Видимо, это не политкорректно.
А нонеча времена такие, шо купил бэхру - и ты уже "владелец легенды".у вас есть Model D
Тут спору быть не может - сказал Arlekin, оперативно замазывая задницу глиной.но не каждый может нарулить
Ща схожу в кладовку гляну, если железками там не завалит....Александр, а что, у вас есть Model D?
А надо ли?) если кругом лееринг, уговнялки и прочееКаждый может пойти и купить муг, но не каждый может нарулить на вст тот же звукан!
Если каждый пойдёт и купит железный Муг, как же мы тогда социальное положение будем определять?Нет, это просто скучно. Каждый может пойти и купить муг, но не каждый может нарулить на вст тот же звукан!
Сольёт легенда тут, к бабуле не ходи!Легенда лучшая
Мне на сэмпл смахивает )А если дисторшном разогнать, не? Ещё на prophet кстати смахивает.