Я тебе покажу канитель! Я тебе покажу, негодник!!эта канитель
Да собственно большая часть музыки в таком стиле звучит на большом звуке как розовый шум. Причем зачастую проблема не в музыке, а в звуке на площадке.@PavlikovR, уверен прозвучит на большом звуке как розовый шум.
это уже законченное произведение?
@PavlikovR, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень мутно! Адовую звуковую кашу ты заварил! Расхлёбывай!
Эля, вот ты же вроде нормальная? А попой такие глупости пишешь, что не знаешь куда бежать, куда деваться! Да если бы там была артурия добавлена, то этот транс уже сегодня же прозвучал в asot!В общем Артурии надо было меньше добавлять
чтоб узнать ответ на этот вопрос, надо познать РММ дзен и хорошенько набулькать на оберхаймеможет кто-нибудь рассказать откуда тянется эта канитель со Стёпиным и трансом? Все темы в это скатываются )
так где я, а где моя попа! чего ж ты хотел)))))))))Эля, вот ты же вроде нормальная? А попой такие глупости пишешь, что не знаешь куда бежать, куда деваться!
вчера, он вроде по четвергам выходитже сегодня же прозвучал в asot!
Ты сейчас 90 процентов транс треков описала этими словамиБаса мало (120 Гц), верха много (12 кГц), искажений много - мерзкие пластиковые синты и клипперы, возможно и лимитер на мастере так себе.
Ну нормально, мы ж не отбросы обсуждаем, а сливки - стремится надо к лучшему.Ты сейчас 90 процентов транс треков описала этими словами
Да-да, шума оч много наверху, от 12 кГц - мастер эквалайзером там резать бесполезно, я попробовала. Надо баланс в миксе исправлять и тембрально корректировать вероятно.По верху сыпет некисло, и вариант Эли тоже
Два! Ещё Эля))На это способен только "один" человек на форуме.
Нет, лучше не стало. Всё равно слишком мутно. Очень много дилеев и ревера, они все сливаются в мутную, вязкую кашу. Нужно решать эту проблему. Для начала нужен рельефный, чёткий, пробивной лид для темы. Причём я бы в первую очередь начал с монофонического лида, не расширял бы его в края стереоспредом. Нам нужен очень чёткий и конкретный центр в треке. Тот лид, что у тебя сейчас играет очень такой скромненький, мутненький, не рельефный и тонкий. С таким прозрачную, но эпичную кашу не сваришь)) Потом что у тебя с басом? Совершенно не слышна его партия. Бас, бочка и лид должны быть центром трека, а у тебя сейчас только бочка хорошо прослушивается Играют ли у тебя пэды, которые могут сливаться с дилеями и реверами, добавляя ещё больше мутняка? Мидбасы чего как? Слышно, что что-то есть, но опять же партия не определяется. Про перкуссию уже написали, не слышно ни клэпов, ни лупов. Блин, всем инструментам не хватает конкретности, всё какое-то недораскачанное))По теме:
- убавил ревера на основном лиде
- убавил ревера на падах, чуть добавил сайдчейна + EQ
- немного отбалансировал группы м/у собой
Чисто субъективно — добавилось динамики, но убавилось эпичности, которые делают ревера. Можно и дальше конечно убавлять ревер и релиз на лидах для большей детализации, но звук становится сухим и неинтересным что-ли.