и выложить результат
Вот, кстати, да, мне уже прям трек целиком послушать хочется - давненько аплифтинг не заходил))И вообще, че мы только дроп слушаем? Сделай хоть какую-то драматургию на пару минут))))
лид EQ + коректировка дилея и реверба.
Теперь ещё на две минуты сделай! Давай уже танцевальную часть запили с выходом на яму.добавил драматургию на 2 минуты)
Не, это транс комрада Pavlikov, ему его и допиливатьс 1 минуты.
Ты в наушниках пилишь свой транс? Всё равно очень мутно. У тебя пэд играет или пэд+что-то ещё, что полностью захламляет весь среднечастотный диапазон. В итоге нет ни рельефности, ни прозрачности (в рамках аплифтинга, конечно), а есть только мутная, тягучая каша. Я бы первым делом сделал сильно тише всю эту пэдовую подушку, не нужна она такая громкая в дропе. Я понимаю, что ты пытался изобразить с помощью неё эпичность и глобальность трансбытия, и если не сравнивать с прошаренными трансерами вроде того же Даррена Портера или Шона Тайаса, то вроде как намёк на аплифтинг понятен, но нужно переходить на следующий уровень продюсинга Есть у тебя мониторы? У тебя большие проблемы с балансом инструментальных групп. У тебя достаточно большие проблемы с саунддизайном - твои звуки очень скромные и неконкретные, а должны быть чёткие, явные, пробивные и конкретные. Проблема здесь и как в саунддизайне тембров, так и в аранжировке: достаточно ли хорошо проработаны партии инструментов для того, чтобы, не мешая друг другу, создавать эпичный и глобальный саунд? Навалить всего подряд в кучу не сложно, но это будет транс уровня промодиджей)) Если хочешь писать что-то более приличное, то нужно заняться и тембрами, и аранжировкой.
Ну это мне еще месяц надо xDТеперь ещё на две минуты сделай! Давай уже танцевальную часть запили с выходом на яму.
Только с большого бодуна Это лайтовая поп-музыка))можно ли сказать что этот трек транс?
Это же не новость уже давноАрмин предал транс? )))
Армин бабки делает в первую очередь, причем везде где может.Армин предал транс?
Это потому что ты аплифтинг не любишь! А вот если любила бы, то сразу бы поняла куда танцевать!Непонятно, куда с вами танцевать.
Так и трека-то пока нет.. На танцевальную часть вон пара месяцев требуется Это значит, что на каждую прикольную перебивку по неделе уйдётПроблема также, что все очень линейно, нет перебивок каких-то
У вас в БелгородеБлин, Элю попутал с другой девушкой) Артем, если будешь читать - напомни с кем, она тоже с РММ была? )))))) Причем все эти годы на форуме думал, что это она )) Ахаха
дооо, толсто, Дима, слишком толсто - тебе худеть надо!Это потому что ты аплифтинг не любишь! А вот если любила бы, то сразу бы поняла куда танцевать!
Хочешь сказать, что любишь аплифтинг?слишком толсто
Люблю, конечно - быть может уже не пылкой молодой любовью, а взрослой материнской, но всё равно люблю, куда ж я без него. Я собственно потому и автора про референсы спросила, чтоб понять, что нынче принимается за эталон аплифтинга - звук-то поменялся здорово за годы.Хочешь сказать, что любишь аплифтинг?