Пожалуй, не буду впредь участвовать в подобных дискуссиях, которые время от времени вспыхивают в тырнетах. ))
У героев подобных роликов так и сквозит снобизм, только навыворот - вот у нас, некоммерческих, и есть настоящее искусство, а вы, остальные - грязные барыги, поскольку вдохновения за деньги не бывает.
Правда, у таких пуристов с пламенными очами налицо незнание истории музыки - как классической, так и современной "развлекательной"
Большинство мировых музыкальных созданы как раз за деньги, более того - на основании предоплаты )))
И что интересно - никто из подобных бессребренников, которые по какой-то причине начинают зарабатывать на своих некоммерческих творениях, почему не отказывается гордо от презренных подачек ))) Перельман не в счёт - он уникум во всём.
А еще некоммерческие снобы напоминают мне Незнайку из одноименного мультика, заявившего - "Не доросли вы ещё до моей музыки".
Ну, а раз я не дорос, в обсуждение влезать не буду, ибо недостоин )))
Что же касается продемонстрированного сведения в шесть рук - тут промолчать не могу, ибо налицо концептуальный технический идиотизм плюс понты чистейшей воды.
Максимум, на что хватает моей толерантности - приравнять подобные потуги к выпиливанию лобзиком или конструированию табуретки для мамы - она точно будет рада самому стремлению, невзирая на огрехи продукта )))