неубогость.что подразумевал автор под "убогость" в кавычках?
Речь ведь не только о героях сабжевого ролика. Я не зря упомянул, что снобистских заявлений от деятелей "чистага искусства" в сети хоть пруд пруди. Вам пруфы нужны? Или на слово поверите? )))Да нет у них снобизьма. Они не кричат же, что у них только так правильно, и никак иначе?
Кузнецы работают по ДЕЙСТВЕННЫМ технологиям - в отличие от сабжевых сводящих в шесть рук. Где контроль? Чем? Голые понты.Ведь никто не крутит пальцем у виска, глядя на кузнечных мастеров, которые работают по старинным технологиям
Почему именно через 20?Кто знает , может этот табурет , лет через 20 , и будет для вас ,тем единственным предметом ,который , ГРЕЕТ ДУШУ
. Это чистой воды баловство. не ориентированное на результат )))
Спорить не буду, идиотов везде хватает. Это касается не только аналога, но и цифрового домена (свидетели животворящего протулза микс им. Кроша).Вам пруфы нужны? Или на слово поверите? )))
Отчасти соглашусь. Им важен не только результат, но и процесс.Это чистой воды баловство. не ориентированное на результат )))
Я. конечно, субъективен - но лично меня "какой-никакой" результат не устраивает - ни в собственной деятельности, ни в чьей-то ещё. Поэтому "судить буду строго, ты так и знай"Какой-никакой результат всёж есть.
Мне кажется, в этой фразе есть внутреннее противоречие. Была бы большая популярность - был бы и тираж побольше, наверное?"Лоуфайные" пластинки издавались небольшими тиражами маленькими лейблами, но имели большую популярность.
Та не нужна им большая популярность))) Им важнее самовыражение.Была бы большая популярность - был бы и тираж побольше
Результат результату рознь, даже в схожем процессе. Пример: два человека подходят к штанге. Один устанавливает рекорд или хотя бы выполняет норматив (ЗМС, КМС etc). Другой вес не берет, у него вылезает грыжа или происходит непроизвольная дефекация. Тоже результат? В некотором смысле - да. )))Но он же есть)
Да ладно... Что-то начинавшие с самовыражения через квартирники не нашли в себе сил отказаться от искушения перейти в другую лигу. )))Та не нужна им большая популярность))) Им важнее самовыражение.
Квартирники из той-же категории.
И дам травить амбре своих носков...травить свои шедевры
Результат результату рознь, даже в схожем процессе. Пример: два человека подходят к штанге. Один устанавливает рекорд или хотя бы выполняет норматив (ЗМС, КМС etc). Другой вес не берет, у него вылезает грыжа или происходит непроизвольная дефекация. Тоже результат? В некотором смысле - да. )))
Ну и что) Были квартирники с Цоем, а были профессиональные ВИА. Я слушал Кино. Бессмысленный спор. Нравится - слушай. Не нравится - проходи мимо. Некоторые спокойно мимо пройти не могут)@robotgard, а вы не учитываете, что некоторые "бомбанувшие" - тоже увлечённые люди? Причём с реальным результатом, в отличие от. )))
Ага, я про тоже.Та не нужна им большая популярность))) Им важнее самовыражение.
Квартирники из той-же категории. Музыка написанная на модулярах, за редким исключением тоже.
Только когда Цою стали предлагать стадионные концерты он почему-то не отказывался. Да и вся индустрия вокруг него была совершенно профессиональной (в рамках того времени).Ну и что) Были квартирники с Цоем, а были профессиональные ВИА. Я слушал Кино. Бессмысленный спор. Нравится - слушай. Не нравится - проходи мимо. Некоторые спокойно мимо пройти не могут)
Неужели вы не поймете, что это видео про увлеченных людей. Вместо того, что бы понять, что можно кайфовать от любимого увлечения, вы пишите какую-то фигню про стадионы и прочее. Откуда такое в ваших головах?!Только когда Цою стали предлагать стадионные концерты он почему-то не отказывался. Да и вся индустрия вокруг него была совершенно профессиональной (в рамках того времени).
Вспомнилось невольно:-- Ну, с этим совсем просто, давно придумано:
" - Нарисуйте мне птичку!".
И всё.....