Не хочешь Не обманывай себя и насХотя очень всегда хочу, чтоб это было не так.
Не хочешь Не обманывай себя и насХотя очень всегда хочу, чтоб это было не так.
Работать на реальных ситуациях как железка он не будет, что показывали и тесты и практика, и это видео с чуваком.
всё будет работать идентично. Просто надо хотеть этого, а не железодрочерством заниматься..
Ну а кто ж виноват, что в плагин искажалку забыли добавить оверсемплинг Небось специально забыли, чтобы железку не унижать совсем уж..А реальная работа, это когда я просто беру железку, и не парюсь об альязинге.
Ага, фобия Боюсь железки и поэтому панически пытаюсь их повторить плагинамиУ тебя явно фобия какая-то на это дело
слушай, я вообще не фанат железок, у меня нет их и я даже не планирую покупать. Но в твоём примере всё равно по разному звучит. Ты конечно ближе подогнал, чем в видео, но отличается же. Даже форма волны разная.Вот тебе нагруженная лампа после более тщательной подгонки плагина под железку.
Конечно разная. Пример железки с ютуба, который ужимает звук в мп3, я его записал в вав 96к, после чего скинул в 44 и перевёл снова в мр3. Какой смысл после всего этого смотреть на форму волны? По поводу остальных отличий - железка шумит, мне пришлось в синте включить шум, но это не тоже самое, хотя и приближает плаг чуток ближе к железке. У железки чуток плавают левый и правый каналы. Плагин 2016 года, в нём ещё не придумали TMT, который как раз это бы и сэмулировал. Смысл моего подгона в том, что этот плагин не такое уж говно, как может показаться после просмотра видоса. Но ему адово не хватает оверсемплинга и ТМТ.Даже форма волны разная.
Настройки ток заскринь.Я завтра пропущу через железку на access analog
С теорией вероятности - её просто больше продают.@Aleksandr Oleynik, И как это связано с тем, что люди выберут именно макдональдскую?)
вот еще демки, кручу верчу эмуляцию, и такого верха нууууу никак не могу сделать. канешо поправку на кривые руки никто не отменял. но разве нету плагинов где такой же верх будет ?Вот тебе нагруженная лампа после более тщательной подгонки плагина под железку.
Да,имхо для меня -DUY Valve http://www.duy.com/product/duy-dad-valve/ и приборы https://www.acustica-audio.comЛампа в софте-существует ли что-то вменяемое?
это даКотлета из мака всегда одинакова - в любой точке земного шара. А еще ее не нужно готовить самому.
О, вбросы про Мак! Я тоже хочуэто да
Именно это обычно происходит с темами, которые начались с откровенного вброса))Тема начинает скатываться непонятно во что
Уже не так тепло будет, не "тру"можно поставить энергосберегающую