STL AmpHub (5 онлайн)

А это норм что клин там у ректы и фендера 6g3 будто бракованный ?
edge of breakup крайне рано наступает и звучит не благородно, а как клиппинг/шуршание бумаги. Или как будто лампа преампа барахлит.
Те же модели Deville или Кобры - там клин чистейший (и точно слышно, что мой emg81 внутри себя не клипует), а в этих будто испорченный.
Input gain подобран в ампхабе как medium output pickup

И скример TS-9 моделировался возможно по экземпляру с хреновым потенциометром - tone от середины ничего не делает и только на 9-10 начинает резко задирать верх.
Ну дак сам Артем это и заметил пару лет назад мож даже пять )))
Я ампхабом пользуюсь вот прямо буквально с дня релиза - и мое субъективное ощущение что качество движка и новых эмуляций у них в разы улучшилось.
Возможно в старых бошках - старое моделирование или что-то типа того.
Может конкретно в ректе
Кстатии вот точно такая же фигня в ректе в хеликсе
У меня то как раз все что куплено это из новых бошек (раньше я на подписке был потом стал покупать)

• Like
Реакции: Nabastak
Ну дак сам Артем это и заметил пару лет назад мож даже пять )))
Не, это вышеотписавийся wesborland заметил (я почитал с начала темы), а Артем написал потом ,что качество сильно улучшилось.
Но видимо клин на специфический аппаратах (которые не для клина в первую очередь) мало кто тестил.
А так да, эти головы нще с 20 года и хоть морды поменялимь и возможно и перегруз, но на их клин разрабы забили наверное.

Сейчас просматривают