Выбор мониторов из предложенных по критериям )

• Автор темы Автор темы Alex4
  • Дата начала Дата начала
...а объединяет нас то, что мы оба не слышали х600 :Dle67:
ВОООТ! И я того же мнения, что взять первые мониторы и непонять че эт за херня будет трешово. Их мало кто слышал, а уж тем более активные. Походу придется взять адамы или динАудио - а дальше пробовать, не пойдет - продать и попробовать другое. Хотя как мне кажется все что из списка - одного поля ягоды +-, и совета вы мне не дадите, кроме как сам слушай иди в магаз. А нету у нас магазов, нету... да и нихрена я там не услышу для первых. А хочется взять что-то получше из такого бюджета.... вот и обратился я к вам

Ладно, если х600 не подходит, то я за дженелек тогда. Эта компания меня ещё ни разу не подводила))

Dmitry Stepin

Я не буду ))описывать свои впечатления ) но имхо мое не меняется
все n monitors -для людей с сильно утомленными по верху ушами )) ...

Dmitry Stepin
Женелек современные ваще для рока не фонтан ....
нихрена на них гитары не понятны ...и драмы тоже )
1031 если только )

Alex4
Дины можно брать , адамы a7 ни в коем случае ..., говно и хрен продашь потом )
еще обрати внимание на фокалы cms ) повторюсь )
и еще есть относительно недорогие Presonus sceptre , тож неплохие )

• Like
Реакции: itzh
Dmitry Stepin

Я не буду ))описывать свои впечатления ) но имхо мое не меняется
все n monitors -для людей с сильно утомленными по верху ушами )) ...

Dmitry Stepin
Женелек современные ваще для рока не фонтан ....
нихрена на них гитары не понятны ...и драмы тоже )
1031 если только )

Alex4
Дины можно брать , адамы a7 ни в коем случае ..., говно и хрен продашь потом )
Так че брать то тогда?))) Ну из списка в смыле или хотя бы из ваших предложений по стоимости до 100К

Не будет , CSA никуда их природный яд на 2к не денет )
и недолго их слушал , потому что их долго лично мне невозможно слушать )):eek:

Я не слышал, ваще апс не слышал ни одних ))
щас заглянет костя сюда и скажет что тока их и нада брать )))

• Haha
Реакции: wolfire
Dmitry Stepin

Угу , Shrill, Ear torture forward они :) :D

Вот такое на них отлично включать , если хочешь чтобы человек страдал ,
плакал , и просил его выпустить из комнаты )))

• Haha
Реакции: itzh
Х600 тоже мидфорвард :D
Так ты ж их не слышал))) откуда знаешь?)))))))) Дим ну серьезно, усилок это доп приблуда, окторую надо включать, выключать. Щас вон у современных мониторов есть авто выклюение при выключении карты/компа или хотя бы переход в стендбай. Ну как то слишком несовременно это )))
Кстати как у LYD с этим? Не понмните?

x600 если не понравятся можно будет потом легко и быстро продать. Усилок лучше всего какой-нибудь популярный с рук купить, чтобы потом его тоже в случае чего быстро и без потерь продать ) В итоге отличная гибкость получается: можно продавать или колонки или усилок или всё сразу. А уж активные x600 брать - это вообще безумие )

• Like
Реакции: N-Acoustic
А, простите великодушно))) не подумал о такой нечеловеческой нагрузке на организм:Dle46:
Не Дим, я без шуток на самом деле. Я как на айМак пересел 2 года назад, стал привыкать к минимализму на столе) Комп, клава, карта, мониторы и Д...достаточно) Это ни то, что усилия какие то, я вон спортом занимаюсь))) - это скорее реально доп вещь которая пришла к нам со старых времен, когда была советская техника и колонки ампами не наряжались.

Кстати Дим, а вот расскажи в двух словах необразованным вроде меня, как может УСИЛЬ повлтиять на качество? Усиль это же не пред. он просто усиливает сигнал в Н раз и все, не внося корректировки, вроде по физике так было., а вот пред как раз занимаеься частоткой. Разве усиль на что-то влияет так сильно?
К примеру в гитарной среде - вот хоть убейте, разницы между увилителями скажем ENGL или DIEZEL - хрен там услышишь, она минимальная, а вот ПРЕД - очень сильно меняет сигнал
[automerge]1599085437[/automerge]
x600 если не понравятся можно будет потом легко и быстро продать. Усилок лучше всего какой-нибудь популярный с рук купить, чтобы потом его тоже в случае чего быстро и без потерь продать ) В итоге отличная гибкость получается: можно продавать или колонки или усилок или всё сразу. А уж активные x600 брать - это вообще безумие )
Почему безумие? Поясните мысль

Кстати Дим, а вот расскажи в двух словах необразованным вроде меня, как может УСИЛЬ повлтиять на качество?
Может и очень сильно. В двух словах это не объяснишь, поэтому просто поверь на слово)

• Like
Реакции: Long
Почему безумие? Поясните мысль
потому что судя по отзывам людей заглядывавших внутрь sdy эти усилки можно использовать только как временное решение, пока копишь на что-нибудь посерьёзнее и похоже активная версия чисто для галочки сделана для тех, кому влом с усилителем заморачиваться. В общем не соответствует уровень усилителя уровню мониторов.

• Like
пофиг , главное белые , чтобы с маком красивенько было )

lyd кстати тоже есть белые )

• Haha
пофиг , главное белые , чтобы с маком красивенько было )

lyd кстати тоже есть белые )
Не ну яж серьезно спросил) конечно дизайн не мало важно, но тем не менее, какую серию лучше, и за какую нет смысла переплачивать

Когда речь идет про мак ) я не могу лично серьезно отвечать :)
Я программист по работе, мне надо - тут без вариантов под айфоны писать))) так что смешок отставить. Но если подумать, после перехода на мак - на дерьмо окна возвращаться ни за что!!! Качество, стабильность не пропьешь.

Сейчас просматривают