Узнаю завтра у @Ekaterina Levitskaya , есть ли варианты.Сам не могу на тесты найти нормально поющего не академ или не из хора.
Напишу послезавтра по результату

Узнаю завтра у @Ekaterina Levitskaya , есть ли варианты.Сам не могу на тесты найти нормально поющего не академ или не из хора.
Оно спасибо, но у нас сейчас только за «спасибо». Как правило, предлагал бартер: вокалист/ка получает себе трек песни в пару разных условно приличных микрофонов, я получаю пару кусков трека для послушать /понять/опубликовать(по договорённости)Узнаю завтра у @Ekaterina Levitskaya , есть ли варианты.
Я договорюсь, мне самому интересно послушать результатно у нас сейчас только за «спасибо»
А с чем сравнивать, если тест и чья, ваша площадка?мне самому интересно послушать результат![]()
Площадка либо у Владимира Осинского, либо у Дмитрия Четвергова (в Москва-Сити).А с чем сравнивать, если тест и чья, ваша площадка?
У мну дружественная вокальная с, пардон, Пелузой и Союзой. (Без уничижения, просто рифма)
Можно Союзом и Пелузом
Ок. Осинский норм. У Четвергова не был.А с чем сравнивать - на Ваш выбор, лишь бы у площадки эти микрофоны были в наличии, либо будем искать![]()
87-ой есть, в среду им писали один из вариантов вокалаОбычно 87