Так я выложил референс, звук, который мне нравится, в стартовом топике.)@Flogger, опять полнейшая демогогия!
Выложите РЕФЕРЕНС, звук которого вам нравится!
Или этот самый звук -
только у вас в голове?
Тогда ЙОЙ!
Так я выложил референс, звук, который мне нравится, в стартовом топике.)@Flogger, опять полнейшая демогогия!
Выложите РЕФЕРЕНС, звук которого вам нравится!
Или этот самый звук -
только у вас в голове?
Тогда ЙОЙ!
Ага, всё, что не вы сводите, всё "лютая мертвечина". Я в курсе ))))Flogger
Это типичный дилетантский отмаз )) про "ах вы не понимаете , моих илитных идей " )) ...
пока все чего вы достигли - это уровня посредственного демо ..
Ясно.... Тогда это не лечится. Удачи, вам советы не нужны.Так я выложил референс, звук, который мне нравится, в стартовом топике.)
Правда что ли? Приснилось? Или вы поищете песню американских церковников? Ладно, оставайтесь со своим раздутым самомнением наедине.Эт вам приснилось )?)))
в игнор ...
@FloggerЭтот "гений" ушатал вас несколько лет назад в слепом тесте на сведение, помните? Вам с этим жить.)))
Ищу. Но мне не нужны снобы. Я сам довольно корректно ко всем отношусь, вы можете это заметить, если перечитаете мои сообщения. Но я терпеть не могу хамов и снобов. К сожалению, вынужден разговаривать с ними на их языке.
Очередная сова на глобусе.У каждого стиля есть свой референс. И вопрос не в именах, а в звуке, который нравится.
Вы задумали сотворить блюз? И ни разу не слышали ДО ЭТОГО Блюз, звук которого вам бы понравился?
Т.е. достаточно просто захотеть?ТС-тер пишет, что кагебе знает про референсы, но хочет своё.
Не понятно. А плохо это или нет - время покажет....Разве это непонятно, плохо?
То зачем выложил материал для критики? Или он на столько проф. состоятелен, что был уверен в серии хвалебных постов?Если он, ТСтер, профессионально состоятелен, а похоже именно на это,
Да это кто угодно имеет право делать. Вот станут ли это слушать и станут ли за это платить?то имеет право ляпать «параллельные квинты» и прочий импрессионистский или кубистский срам по своему усмотрению где угодно, как бы это не было противно «академикам».
Легко.Вот я хочу на скрипке сегодня вечером заиграть. Ни разу не пробовал, но вот - хочу.
Если передние руки (с) в норме и дружат с головой, на которой уши, то боль-мень приличный звук через пару часов сможете извлечь.
Да это кто угодно имеет право делать. Вот станут ли это слушать и станут ли за это платить?
Будет «вкусный» продукт, съедят.
Не будет, пройдут мимо.
Будет красивый звук, хотя бы один, на одной открытой струне, обязательно.Наскиплю и отправлю вам - будете меня хвалить!
Ого.Не понятно. А плохо это или нет - время покажет....
Так и мы написали - «не вкусно», а вернее - ингредиенты почти все на месте, а готовить человек пока не научился, видимо считает, что умеет...так я об этом и написал это вот выше.
«Что ж вы так убиваетесь?
Вы ж так никогда не убьётесь...»
Медный или другого металла отличительный знак-жужжащее надоедливое насекомое!То зачем выложил материал для критики?
Вы свою логику за мою не выдавайте.Ого.
то есть мы все, по вашей общей логике, должны бы смирно сидеть в пентатонике, а ещё лучше и без неё? Был же, сцуко, отличный референс!
Соло на расщепленном пне.
В раковину дудеть. Рог , свирелька из тросника.
Какого ещё надо было рожна всем?
Вот и хорошо.Так и мы написали - «не вкусно».
Давайте свою, но уж до финала.Вы свою логику за мою не выдавайте.
У кого подсмотрел первый?А в свирельку нужно хотя бы у кого то подссмотреть - с какой стороны дуть, а потом уж искать как из неё СВОЙ звук выдуть.
Если это тестовая запись вокала с другим майком, вполне норм.Вы готовы в рекламу своих микрофонов добавить обсуждаемую работу, как образец записанного с их помощью?![]()
Сравнение, конечно, лестное для ТСДа и вообще, речь пока не о использовании сабж композиции для рекламы подгузников, нихтвар?
Так это ж «ваша» сторона беспокоится о востребованности. А реклама детских товаров - пик признания.Сравнение, конечно, лестное для ТС
Сорри, а кто из «доброжелателей» вокалист? Или у каждого из есть голоса в НЗ, которым они/вы распоряжаетесь?Вы ведь вокалиста ищете?
Вокалист мимо прошёл.Сорри, а кто из «доброжелателей» вокалист?
Это боль.Вокалист мимо прошёл.