В каком смысле?Голос конечно сразу к чертям летит...
Понял вас, спасибо.@Flogger, В данной ситуации придётся голос ещё делать тише, ещё жать сильнее, и сильнее его высветлять. Других вариантов я не вижу, если нет доступа к инструментовке и миксингу.
Покажете, как?И опять - материал хороший. Нужно просто его грамотно свести.
Не, я не смогу. А вот Артём запросто.Покажете, как?
Ты же понимаешь, что как бы ты не старался, я могу просто сказать "говно", даже не слушая. ) Поэтому, как надо, я лучше поучусь на британцах 70-80х годов. Но, твоё мнение, разумеется, учту.
Если есть чёткое понимание КАК НУЖНО, то значит есть РЕФЕРЕНСЫ.Печально...
У Артёма есть свой стиль сведения, который я уважаю, но он мне не близок. Богов в этом искусстве у меня нет.)
Игорь, потеряете время.лучше поучусь на британцах
И песню можно улучшить, я про слова и музыку, если пригласить соавтора переосмыслить Ваш интересный замысел.
Очень напрашивается приглашение вокального продюсера на запись, кстати.
мне не нужен его звук. Мне нужен " мой" звук.)
А у вас не демагогия, только у меня?) Я не хочу делать звук, который нравится Вам, Александру Олейнику. У меня нет такой задачи, представляете? У меня есть цель сделать звук, который нравился бы мне. И я этой цели почти достиг. Почему почти? Потому что идеала достичь невозможно )@Flogger, это всё демагогия.
У каждого стиля есть свой референс. И вопрос не в именах, а в звуке, который нравится.
Вы задумали сотворить блюз? И ни разу не слышали ДО ЭТОГО Блюз, звук которого вам бы понравился?
Тогда вам стоит заняться чем то иным.... Не обольщайтесь, из ни чего в голове ни чего и не появится.
только у вас в голове?звук, который нравился бы мне
Где-то с 2.30 , к примеру, не похоже на?