Ставьте и пробуйте. Тем более у рипера триал бесконечный. Из того, чего не хватает по умолчанию .. скрипта Align Takes, даблы ровнять.Встала дилемма:
Экшн в Рипере - это вообще любое действие 97,5% использует то, что уже есть в программе и счастливо. Рипер давно уже няшный "из коробки".я не разделяю восторга от всяких экшенов и тд... Кому то нравится ковыряться с программированием, мне лично нет)
В чём отличие от купленного?Тем более у рипера триал бесконечный.
Набрать бесплатного софта очень даже можно. А необходимое и любимое прикупить... напрягает отсутствие своих VST инструментов.
Всё это задумано в рамках программы "долой пиратки",
Ну не в чём же! В этом и фишка Рипера.В чём отличие от купленного?
При старте напоминает 5 секунд сколько килочасов ты в нём проработал. Всё.В чём отличие от купленного?
Я аранжами узконаправенно 15 лет занимаюсь. Сейчас аранж/сведение Рипер онлиНа радио я его использую уже больше 10 лет
Если выбирать из этих двух, то я лично рекомендую Studio One. Без вариантов. тРипер это жесткий вынос мозга со своей отдельной от всех DAW "религией" и своими сектантами!))Встала дилемма:
Есть Reaper базовая лицензия за 4536 рублей, с большим комьюнити, но надо настраивать долго.
Есть Studio One - Artist за 7947 рублей.
Что бы Вы выбрали?
Изначально хотел FL Studio, но 15 с лишним тысяч за Producer Edition как-то не вдохновляют, при том, что DAW полна спорных решений и есть вопросы по оптимизации.
Да нет там никакой религии, это все надумано самими сектантами.тРипер это жесткий вынос мозга со своей отдельной от всех DAW "религией" и своими сектантами!))
Для радио, как выше советовали - самое то!
то я лично рекомендую Studio One
Да, плагины хорошие, но разве незаменимые?
Мне кажется, каждому можно найти достойную альтернативу.
назвали, ещё как! Даже Ризон был. Но тоже в 10 тыщ не укладывается. Смишные DAW для радио. Хотя... смотря какого.Bitwig еще вот не называли...
Рекламу делаю в Audition 3.0, который получен по раздаче Adobe, изучен вдоль и поперёк. Но, хотелось бы софт, где всё и сразу. Ещё, прочитав ваши сообщения пришла в голову идея, купить FL с рук с ImageLine аккаунтом, чисто для аранжировок, или IL не допускают перепродажу лицензий?Смишные DAW для радио
Нет. В пятой версии артист имеет очень мало значимых ограничений. Это для меня даже несколько подозрительно стало))) На офсайте посмотрите Compare лист.Мне показалось, или в пятой версии Artist не только поддержку VST прикрутили, но и инструментов с эффектами отсыпали?
Вот и я думаю, в чем подвох?)Это для меня даже несколько подозрительно стало
Могу продать с аккаунтом, врядли у меня уже руки до него дойдут, да и задачи уже другие давно.Ещё, прочитав ваши сообщения пришла в голову идея, купить FL с рук с ImageLine аккаунтом
врядли у меня уже руки до него дойдут, да и задачи уже другие давно
Издание и сколько хотите? Если меня устроит, то дальнейшее общение продолжим по email.Могу продать с аккаунтом