это запрещено. в случае обнаружения - могут забанить аккаунт навсегда.купить FL с рук с ImageLine аккаунтом, чисто для аранжировок, или IL не допускают перепродажу лицензий?
это запрещено. в случае обнаружения - могут забанить аккаунт навсегда.купить FL с рук с ImageLine аккаунтом, чисто для аранжировок, или IL не допускают перепродажу лицензий?
Ну и как быть, если допустим у человека FL лежит без дела, а покупателю, ну оочень нужна, за выгодную цену.это запрещено.
Есть в Bitwig, Waveform и FL. В последней вообще раздолье - кидай что куда вздумается)универсальные дорожки
Есть в Bitwig, Waveform. В Ableton-е есть M4L, который по возможностям уничтожает вообще все, если разобраться)поддержку скриптов
А здесь Вы сами решаете. Но в данном случае закон не на вашей стороне. Юридически аккаунт FL остается за первым покупателем, хоть Вы поменяете почту и имя. И он всегда сможет вернуть аккаунт обратно, если что) Вы просто пользователь его лицензии.Ну и как быть, если допустим у человека FL лежит без дела, а покупателю, ну оочень нужна, за выгодную цену.
Странное заявление однако))) Кто это обнаружит? Cubase Pro Education Edition тоже юридически как бы предназначен только для обучения. И ни в коем случае не коммерция и т.п., в случае обнаружения капец! Только я ни разу не слышал, что кого то на этом поймали и привлекли к ответственности.))) В частности среди здешних пользователей.это запрещено. в случае обнаружения - могут забанить аккаунт навсегда.
Это странно для вас, но это лицензионная политика FL. Забанят, или не забанят, и кто это обнаружит, не известно. Но покупатель должен быть предупрежден. А уже как он поступит, это его решение.Странное заявление однако))) Кто это обнаружит? Cubase Pro Education Edition тоже юридически как бы предназначен только для обучения. И ни в коем случае не коммерция и т.п., в случае обнаружения капец! Только я ни разу не слышал, что кого то на этом поймали и привлекли к ответственности.))) В частности среди здешних пользователей.
Image Line не единственные, кто запрещает перепродажу или передачу лицензии их ПО другому пользователю.Ну и как быть, если допустим у человека FL лежит без дела, а покупателю, ну оочень нужна, за выгодную цену.
если вы не слышали, то это ещё не значит, что такого не было. производитель явно не будет такие вещи на сайте публиковать.Только я ни разу не слышал, что кого то на этом поймали и привлекли к ответственности.))) В частности среди здешних пользователей.
Покупатель должен быть предупрежден, вот и все. А будут проблемы, или нет, никто не знает.@robotgard, @Talula, Не надо делать из мухи слона Не будет никаких проблем.
да я и не делал слона =) я лишь сказал, как обстоит дело. выводы каждый сам для себя делает =)@robotgard, @Talula, Не надо делать из мухи слона Не будет никаких проблем.