Я так понимаю, автору надо просто верха навалить и плёночкой полирнуть и железо сразу станет рассыпчатым)
Пе-ре-ли-ва-ю-щий-ся!..В вот сам характер звука - вот как объяснить?)))
Вот тут хорошо слышно разницу между настоящим и мёртвым)))
все прекрасно и с дробями и с железом)
Это другое, он подмешивал семпл для сустейна малого, потому что при гейтировании малого, когда в него хай-хет лезет, подъедается сустейн. Это распространённая практика, осбоенно в тяжёлых стилях, где хэты яркие и барабанщики любят лупить сильно по всему, до чегу руки дотягиваются ) Все раешают эту проблему разными способами, кто-то семплами, кто-то при записи как Брюс Свиден ставит пластину между малым и хай-хетом, чтобы уменьшить блид, можно ещё очень сухой и тёмный хэт использовать + облекить его лентой, как Чэд Блейк.Это к вопросу о семплах и живье.
Да это ж мимик про, там слейтовская библа ссд5. Робины наверняка есть. Там не только райд омерзителен, там и томы говно, снэр ужасный. Всё плохо. Суп на его фоне более реалистичный. Но если бы было такое же сравнение суповских китов с реальными, то было бы слышно, как суп звучит беднее в два раза по сравнению с живой установкой.ничего там не слышно, кроме того, что звуки у модуля одинаковые. Даже без раунд-робина, кажется. Райд просто омерзителен
А тут на твой взгляд как с дробями и железом? Лучше, хуже?все прекрасно и с дробями и с железом)
Дим а как ты определяешь разы?))))
Послушал.Ты послушал мой пример?
Я бы сказал, что он сводил пару известных групп, играющих мазафаку, пару поп-панк групп и пару пост-гранж групп, а не почти все хитовые записи)Он сводил почти все хитовые записи 90ых-2000ых, начиная от Нирваны итд.
Вывод по Dmitry Stepin :Вот вы хоть чё тут пишите, но живая установка это одно большое, целое и жирное звуковое полотно)) А семпловые барабаны, даже в супе - ну максимум большое и целое, но жира нет, так как в общих микрофонах нет единства и целостности. Поэтому они и звучат беднее в два или больше раз))))
супериор в данном сравнении лучше )
Всё так, но только надо убрать из определения целое и жирное. Вот тогда будет правдивосемпловые барабаны это одно большое, целое и жирное звуковое говно
У мельды плагин такой есть, не помню как называется, выбираешь рабочий, добавляет такую штуку.Злые вы все...))
А помните такую приблуду, давно это было, но я так и не пробанул.
Ну, типа, забитую партию рабочего в какую-нить колонку-пукалку, колонку направить на реальный малый и миком снимать пружину. Пробовали?