Видимо, потому, что N-monitors - это не "производитель", а фирма. Причем, судя по всему, довольно успешная.N-Monitors этим не страдал
Зачем им тратить силы на подобные вбросы?
Видимо, потому, что N-monitors - это не "производитель", а фирма. Причем, судя по всему, довольно успешная.N-Monitors этим не страдал
Успех порождает зависть.Какать на форумах в ветках конкурентов (особенно западных) - традиционная забава российских производителей.
На моей памяти только N-Monitors этим не страдал (но это не точно).
Ну а по поводу моего уровня , нужно позвонить определённым людям ,в определенные города и так далее.... Не всё в этом мире находится на поверхности .
всё ясно, можете не продолжатьАкустика , последней разработки у вас перед глазами .Посмотреть вложение 184647Фирма мне не нужна ,я занимаюсь разработкой а не производством . АПС все переслушал , кроме 2020 и то из за пандемии . Сертификат , выданный представителями компании АПС завтра скину , а то тут кому-то что-то кажется . А что касается покупки у АПС --выбор за вами . Если у них что-то брать , то я -бы взял вот это:Посмотреть вложение 184648Ну а по поводу моего уровня , нужно позвонить определённым людям ,в определенные города и так далее.... Не всё в этом мире находится на поверхности .
N-monitors x600, кто-то их сравнивал с proac studio 100 - мол характер примерно схож, и в два раза дешевле.
Видимо проак бракованные попались, раз так сравнили))Они стоят 250к за пару новые.
Таки нет, ошибся, это были именно x600. Речь не о том, что они одинаковые, а есть в них якобы что-то родственное. Нашел этот отзыв, посмотрите на ютубе - Мнение об N-Monitors X600 от Александра Перфильевасори, попутал, это были x800
Стремление к честному звуку без приукрасесть в них якобы что-то родственное.
Понравился комментарийпосмотрите на ютубе - Мнение об N-Monitors X600 от Александра Перфильева
Бакинец Пианист Год назад
блин покажите работы ребята работы который взорвали весь мир. Идите следите за Лукой Претолеси смотрите человек что творит. а в России какая песня звучит покажите мне? Оборудование охуенные а работы полное г. Начиная от Лепса до х..й поймёшь кого угодно. Сидите какую то херню хвалите. Весь мир на Atc Pmc Focal Barefoot-е дела делают а вы сидите хвалите какую-то г. Надо работу показать, покажите что вы сделали?
Х600 и Аеон 2 в инстаграме видел отзыв, отмечают что звучат по разному, аеон типа покрасивше по ярче, но уровень типа у них один.
В контакте есть отзыв от Семёна
У APS низа гораздо больше, но он ватноватый
ну это разные классы)Сравнивал в одном помещении X600 с "родным" SDY усилителем и APS Klasik не 2020.
Можно узнать на чём? А то в профильной ветке один товарищ тоже шум поднял, что класики хуже м-аудио играют, а потом оказалось, что у человека проблемы со здоровьем серьёзные...И я знаю как нормально самый низ звучит тут
Никакого шума, лишь мои не предвзятые впечатления)) Возможно кто-то иначе увидит/услышит, на то и форум чтоб делиться.Можно узнать на чём? А то в профильной ветке один товарищ тоже шум поднял, что класики хуже м-аудио играют, а потом оказалось, что у человека проблемы со здоровьем серьёзные...
Сколько людей, столько и мнений.
Стесняюсь спросить, это в каком помещении у APS бас становится ватноватым?
Немного не понятно... сцена плоская или вглубь?плоская сцена вглубь
Какие Barefoot там стояли?Очень приятно, что наши мониторы стоят в 4 раза доступнее, чем Barefoot
Ну из отзыва мне понятно что звучание АЕОН 2 скажем более пронзительное, не буду за окрас и прочее, а вот н мониторс и ProAc они типа тёмные, даже на форумах читал, что в ProAc типа не так четко детали слышны как на других. Но если четко слышно детали это ещё не означает что хорошо, тут надо разбираться специалистам, это может означать ещё узкий динамический дипазон, получается мелкие звуки выделяются на фоне громких.Все специалисты настолько по разному слышат, и делают какие либо заключения, что диву даешься...
27-еКакие Barefoot там стояли?
Хорошо, что можно протестировать любую пару APS в своих условиях
Добрый вечер.Дадите мне протестировать в своих условиях?