Всё верно, я человек приземленный, саба за 5тр особо и не жду) Дома 6.5 гудели знатно, это я уже понял после того, как они в студию перебрались)
Ну как вариант, что не говорите.
Взял APS на прослушку, благо есть возможность поработать на них в своём помещении - самые первые впечатления положительные.
Скажу так, как мне показалось на первый взгляд, это уже в спину дышащая акустика, которую можно назвать студийным ИНСТРУМЕНТОМ. Понравилась их мягкость передачи звуковой картины, я думаю что утомляемость на них будет ни высокая, для меня не мало важный фактор. Линейность оценить в полном объёме не могу, тк у меня помещение заглушено "по-своему", есть резонансы по измерениям REW, как раз в нижней серединке, ну и мало слишком время с ними, чтобы я более взвешено мог оценить их передачу по ачх. Трансиентов маловато, это слышно сразу, но они есть и думаю, что контролировать я их смогу на них вполне себе нормально. 3d присутствует не большое, пространство у них на вполне себе хорошем среднем уровне, но пока я этого ещё не совсем понял, мне показалось его маловато, давление замечательное, действительно раскрываются как раз в районе 80дб. На этом уровне, мне кажется работа с ними будет предсказуема, эта радует. Что касается низа, он действительно у них ЕСТЬ и довольно хорош как мне показалось на первый взгляд, и его слышно и даже можно немножко почувствовать) Саб будет точно не лишний к ним, но и без него в грязь не упали.
Ещё ооочень важно для меня, что я получаю, примерно то чего и хотел, в сравнении с НС, к примеру, в моём помещении звучат совсем иначе, даю себе отчет, что в паре это будет замечательный комплект, плюс ко всему M1 MKII, которых я хорошо знаю, ибо привык в своё время к ним, ну и куча шит контроля)
ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ МНЕНИЕ, от нескольких часов первого прослушивания этой акустики В СВОЁМ ПОМЕЩЕНИИ. Дальше покручу поверчу их, поизмеряю с ними в REW, поработаю, вобщем, посмотрим, как покажут себя на поле боя)) Время покажет.