Это было уже вчера. Так что гиблый номер. Ну и для полиции, я нахожусь в другой стране, а если что-то подавать, то нужно со следователем беседовать, целое дело короче, я не могу - физически в другой стране. Может они все таки объявятся сами?Вернуть деньги по карте можно если позвонить в банк быстро, в течении 1-2 часов. Мне так вернули.
Да и процессинг трогать, я вот даже не знаю, как они вам вернули. Когда инициируется перевод P2P карта-карта из банка в банк, то там процессинг задействуется, плюс счет идет на секунды. Потом все, постирование в визе прошло и привет. Банк уже не полномочен отменять.Вернуть деньги по карте можно если позвонить в банк быстро, в течении 1-2 часов. Мне так вернули.
ничего вам не вернут, не выдумывайте, проходили уже и со Сбером и с Альфой. Перевод совершенный с карты на карту, используя личный пароль карты (пин код), возврату или отмене не подлежит.
У нас у ребят была похожая ситуация лет 10 назад (тоже обманули по авито), когда авито доставки еще в помине не было, сервисов гарантов тоже, а о пейпале знали только продавцы/покупатели ебеев всяких.Не надо путать прокуратуру и полицию. Прокуратура- это надзор за соблюдением законов , а проверка и расследование, а также постановление о возбуждении уголовного дела- это полиция. Обращаться с заявлением о совершении преступления надо в полицию.
В банк бы надо бы было бы, да "бы" уже мешает.Полиция врядли поможет
Жор, ты чего? Там кидалово беспробудное.Мож еще образумится
Замолчал и не отзывается. А в ленту к ним все новые и новые гитары поступают.Жор, ты чего? Там кидалово беспробудное.
Попробовал написать им в техпод:прикрыть их группу в ВК (напишите админам - приложите все скрины переписки)