@Anton Vorozhtsov, я написал лишь о том что в СДК примеры приведены - с ошибками, с ошибками, Карл! А это старт для разработчика. Там гордиться нечем. Те ошибки 10 лет не исправляют, а это иногда вводит в ступор новичков. Я уже молчу про то как проходит процесс лицензирования у Штайнов разработчиков - сам процесс - стыдобища от 2 дней до 6 месяцев игнора на ровном месте. То есть там клали болт прилично так на важность сроков.
А до этого я писал вообще что доля рынка примерно 1/5 у ВСТ3 лишь. Со временем это сильно изменится.
Я не разношу этот формат, не о том речь вовсе, и я его приму в любом случае, на данном этапе иной приоритет (я в формате reason RackExtension, где меня устраивает все на 100%, и если не могу 2.4 делать то будут ждать лучшего момента вхождения популярности 3). Тупо приоритеты разработки, пока я на AU уделяю внимание
Но по факту меня лишь бесит ситуация когда я не могу как и тонны разработчиков делать 2.4, которые покупаются по статистике рынка в несколько раз выше. Это бизнес. Что-то делая надо понимать порог вхождения и выручки трудов.
Именно поэтому на сегодня порядка 30 плагинов я не перевел в ВСТ3.
Кстати привет Штайнберг - мой запрос на лицензию уже 2 месяца без ответа. И таких разработчиков на холоде в ожидании - полно, достаточно на из форум зайти.
Если конторы переводят свои старые ВСТ2.4 на 3 - это иное дело, не разработка с ноля, там проще. Да и база пользователей есть.
Да и мне не проблема уйти в ВСТ3 на этом этапе в целом (уже обкатываю), это все равно без вариантов случится не сегодня завтра, пока откладываю совсем в недалекий ящичек. Все будет (2.4 стабильные ж сделал, но деть их никуда не могу).
И плюсы ВСТ3 есть. Что до пользователя - особой разницы кроме допов он не увидит. Оптимизация должна быть всегда что в 2.4 что в 3. Просто досадно что рынок 2.4 - закрыт для разработчиков входящих в игру ВСТ плагинов с 2018.
Но это тоже проблемы девелопинга а не пользователя вовсе, так что не много смысла есть в обсуждении этого.
Меня видимо в топиках абсолютно не поняли по моему отношению к ВСТ3 как девелопера. За плечами пачки удачных продуктов. Ворсов по поддержке плагинов, их оптимизации - не было и нет. Вопрос в приоритетах форматов.
Думаю что через годик будет о чем говорить про мои ВСТ, пока что приоритеты в RE формате где все гуд. Но чую быстрее выкачу AU версии. Штайны уже бесят своими сроками подписания соглашения
Мне вин пользователь ни чем не менее дорог мак пользователя. Это их выбор. Просто обидно получается в текущей ситуации с вст3. На руках 2.4 сборки, лицензии на 2.4 не будет никогда, а на вст3 - тормоза штайнов медлят с подписанием соглашения