На всякий случай поинтересуюсь - меряли через Oblique RTL Utility? Так-то, я подозреваю, Тандерболт-устройства должны в любом случае выдавать хорошие значения, но всё же хотелось бы уточнить.macOS 10.15.5 нетвиканая)) Apogee Element 24, 64 samples / 44100 / 4.5ms
все не менее стабильно))
Да разве они неведомые, по логике аппле все же понятно.но по каким то не ведомым причинам исчез......
А «ноги»-то у Logic X из Германии, однако. Мне не нравится «политика» Эппл только по причине того, что после ухода Стива они просто все технологии тырят у других и по истечении «некоего времени» выставляют как своё ноу-хау. Воры, одним словом. Да и тормоза в технологиях по этой же причине. Ибо нужно украсть и притихнуть на время, пока никто и не обратит внимание, - а кто же был первичен в технологиях.
Да, некоторые огрызки от Эппл в виде мобилки и планшета я таки использую, но к компам скорее всего уже не вернусь. Отсидел я с Эплами от 90-го,.. но вот пересел на Виндовс совсем недавно.
Запрещено, типа «платформы» сравнивать и обсуждать. Но это такое дело. Все равно их обсравнивают вне форума.
Goodbye Apple!
Гдеб был ваш ксаоми, если бы не Стив Джобс и Эпл....Ксамоми пока ни разу не подвел и никакой эпл мне не нужен, ну если подарят не выкину, а чтоб за кровные купить - нет.
Очень он похож на макбук, взял такой год назад на кор7 16 г памяти хотел хакинтош попробовать на него, один раз включил только на винде, а сейчас и смысла думаю нет.Гдеб был ваш ксаоми, если бы не Стив Джобс и Эпл....
Так все придумали до них! )). И смартфоны выросшие из комуникаторов... Эппл, просто сделало все красиво... Чтобы вещь красила человека!)))Гдеб был ваш ксаоми, если бы не Стив Джобс и Эпл....
Гдеб был ваш ксаоми, если бы не Стив Джобс и Эпл....
Так эта особенность и сделала человека тем, кто находится на самой вершине пищевой цепочки.Всё-таки, видимо, природа человека такова, что без противостояния (не важно кому или чему) он не может.
Естественно, иначе и быть не может - Лев съедает своих львят не задумываясь, если голоден.@Aleksandr Oleynik, походу внутри вида тоже самое...
"...огромную роль в развитии человеческой креативности сыграл неизбежный и необходимый конфликт между индивидуальным и групповым естественным отбором" (Эдвард Уилсон)походу внутри вида тоже самое...
Потому же, почему и на студиях раньше были только маки. Avid (Media Composer), Final Cut, Pro Tools насколько я помню раньше только с Mac работали.В американском кинематографе поголовно маки.
Ну как ..... Чем цивилизованнее становится общество, чем меньше у него проблем с едой и кровом, тем больше любовь к ближнему превращается в реальную, а не декларируемую составляющую характера.@Aleksandr Oleynik, а как же любовь к ближнему и прочее подобное?
Ну как причём?Интересно, люди то тут при чём...
А на заводе Порше везде виндовс, впрочем как и на всем Фольксваген Групп. И кстати очень много виндовс7.Ладно Музыка. Возьмите кино. В американском кинематографе поголовно маки. Даже в Big Bang У шелдона ПК-лэптоп подчеркивает гикнутость нарошно.
Ну с штатами понятно -там маки кругом и это давно, и будет ещё дольше все школы на яблоках от и до.
а Европа? Мак не реже в кадре, неужели ради картинки? Ну это да. но нельзя сказать что в Европе мак не популярен и его суют для картинки только в фильмах.
Если брать специфику - то даже в астрономии у маков есть свой пользователь благодаря отдельному ряду ПО..
И если начать копать сферы, то их можно много где встретить
Софт позволяющий работать со звуком к фильмам в объектно-ориентированном формате (Dolby Atmos & DTS:Х) идет только под MacOs.В американском кинематографе поголовно маки.
Для виртуальных инструментов не нужно измерять (RTL) roundtrip latency, для них актуальна только задержка по выходу, поэтому задержка в 4,5 ms у вас и есть (ну конечно, если опустить задержку Midi протокола). Roundtrip latency нужно измерять только для мониторинга сигнала со входа звуковой карты.Меряйте физическим лупбэком через Oblique Audio RTL Utility, он есть и под X тоже. Мне на Винде Артурия тоже рапортовала драйвером RTL задержку с очень красивыми цифрами в 4,5мс, на деле с ASIO CEntrance выяснилось, что там 6.7мс.
Polysix рапортует о задержке менее 2 мс. По ощущениям от игры «очень похоже», что меньше 4-5 мс.
на какой адрес посылали запрос?мой запрос на лицензию уже 2 месяца без ответа