Не знал, что на этом форуме сидит Ален Делон. Что ж вы так скромничаете?
Не похоже что у него макбук - на красивого пацана не тянет.
Не знал, что на этом форуме сидит Ален Делон. Что ж вы так скромничаете?
ну тогда все объяснимо. Мужчина - творец. Его позиционирование в живом исполнении более естественно)Кстати, видео, из-за которого эта тема возникла -
С возрастом, любой автомобиль превращается в опель...Не похоже что у него макбук
@Aleksandr Oleynik, я вот не пойму, чем вам так Anomalie не угодил? Тем, что маковод? Или тем, что работает в Ableton, а не в Рипере? Или что его устраивает задержка дешевой и общедоступной Focusrite 2i2, и ему не требуется самопальный интерфейс с "потрясающе низкими задержками"? Ну откройте же вы эту великую тайну, а?Кстати, видео, из-за которого эта тема возникла
Хм. А что, картинка в этом видео должна была быть такой?видео, из-за которого
а что вы смеетесь? может это тайный разработчик, на котором все держитсяХм. А что, картинка в этом видео должна была быть такой?
Только там иконка рипера должна быть на мониторе, идеальная была бы иллюстрацияХм. А что, картинка в этом видео должна была быть такой?
Посмотреть вложение 184054
Рипера? да ладно?))))Только там иконка рипера должна быть на мониторе, идеальная была бы иллюстрация
Во-первых, я понятия не имею кто такой этот Anomalie.@Aleksandr Oleynik, я вот не пойму, чем вам так Anomalie не угодил?
Типа разработчик или пользователь рипера? Ну они выглядят иначе и чаще всего стильнее)Только там иконка рипера должна быть на мониторе, идеальная была бы иллюстрация
Так вот в чем дело. А я и не заметил. Да, за такое убивать надоUAD Apollo
Рассказывайте секрет, который и так является очевидным. Для этого здесь все собрались.Мало ротозеев пока собралось, подождём....
А что, есть разница?) Каждый пользователь что-то там под себя допиливает всё времяТипа разработчик или пользователь рипера?
Но вывод сделалия понятия не имею кто такой этот Anomalie.
Для этого здесь все собрались.
Я ничего не допиливаю. Это у вас какой-то синдром) А если можно допилить, то почему бы и нет. Это лучше, чем когда нет такой возможности и нужно смириться.Каждый пользователь что-то там под себя допиливает всё время
Парни, ответ ведь до банальности простой!
Вам даже скучно читать будет.
Ни какой сенсации.
Да ладна! Комания на писи неплохая: навскидку - Крафтверк, Майк Олдфилд )наверное урод, да ещё и больной... на всю голову!
Какой?Но вывод сделали
Через океан задержка всё равно будет ощутима.Задержка ведь настолько мала, что даже с передачей через сеть за океан, играть комфортно.
За исключением компании Steinberg наверное? Ведь у них оригинальный патент на формат VST. Я за немецкое качество при поддержке американских технологий.Основа всей музыкальной индустрии мира закладывается в США, за редким исключением.
Я не совсем об индустрии средств для создания музыки, я больше о самой музыке...За исключением компании Steinberg наверное?