Почему на всех Красивых видео Красивые Mac Book Pro с Красивыми пацанами.

Не знал, что на этом форуме сидит Ален Делон. Что ж вы так скромничаете?

Не похоже что у него макбук - на красивого пацана не тянет.
184051

• Haha
Реакции: fractala
И на обратной стороне медали красивые модели (девушки) лакшери стайл. Музыка первичнее. Матриархат и сюды добрался)))

@Bernard, ну я имел в виду молодого. Как постарел - продал Макбук, купил Dell ;)
Из современных красавчиков - ну, допустим Генри Кавилл пойдет?
А, стоп, у него ПК, а не Maco_O
Что ж это такое? Теория рушится на глазах.

Кстати, видео, из-за которого эта тема возникла
@Aleksandr Oleynik, я вот не пойму, чем вам так Anomalie не угодил? Тем, что маковод? Или тем, что работает в Ableton, а не в Рипере? Или что его устраивает задержка дешевой и общедоступной Focusrite 2i2, и ему не требуется самопальный интерфейс с "потрясающе низкими задержками"? Ну откройте же вы эту великую тайну, а? :)

• Like
Реакции: zga и Magnet
@Aleksandr Oleynik, я вот не пойму, чем вам так Anomalie не угодил?
Во-первых, я понятия не имею кто такой этот Anomalie.
Во-вторых, как он мне может чем то не угодить, если я не знаю кто он такой?
В третих, он врёт вам - в видео видно чётко, что кроме модного Мак Бук Про у него ещё и модный UAD Apollo!

• Like
Реакции: itzh
Каждый пользователь что-то там под себя допиливает всё время
Я ничего не допиливаю. Это у вас какой-то синдром) А если можно допилить, то почему бы и нет. Это лучше, чем когда нет такой возможности и нужно смириться.

Кароч. Я понял. Красивые мальчики в красивых видео с макбуками потому что они тоже красивые. И не поспоришь. Всё, расходимся.

• Haha
Реакции: fractala, Elle и squarebel
Я понял! Это все - постановка! Парень у себя в Канаде поставил Макбук, Аполло, клавиатуру и просто руками машет, для вида. А в это время где нибудь в Саратове сидит другой парень подобного вида:

184057

и через рипер и IPAPro играет. Задержка ведь настолько мала, что даже с передачей через сеть за океан, играть комфортно.
Это ведь новое слово в музыкальной индустрии! Раньше были "гострайтеры", теперь еще будут "гостплейеры":Dle67:
Все, дело закрыто.

• Like
Реакции: N0-body
@AL3X, Саратов это РФ. У нас ничего такого нет)) Зато клоунада наше все))))

Я предупреждал, что ни каких откровений не будет.
Основа всей музыкальной индустрии мира закладывается в США, за редким исключением.
В США - Apple это национальная гордость, Американская компания, которая единственная в своём роде на весь мир - производитель и Железа и Софта. Из просто техники, продукция Apple стала в США культом, гордостью и дорогим и желанным приобретением всех Американцев.
Apple создали огромное кол-во бесплатных шоу румов по всей Америке, в которых тинейджеры могут часами играться с Гараж Бэндом.
У Apple со многими обычными школами в США существуют специальные условия для покупки техники и обучения.
Apple создали законченную аппаратно программную среду для тех, кто хочет заниматься Музыкой - Гараж Бэнд, Мэйн Стэйдж (кстати, я с него начинал все свои лайк сэтапы ), Лоджик... Apple Music. Ну а iPod, iPhone, iPad - Только добавили к этому очков, чтоб больше ни куда не смотреть по сторонам.
Куча обучающих курсов, и платных и бесплатных, куча промо роликов, поддержка всех у кого в кадре надкусанное яблоко...

Какие шансы у тех, кто вырос в США заниматься музыкой на чём то кроме Мака?
Кто станет ругать технику и софт, на которой учился музицировать со школьной скамьи?
Какая другая компания в мире сделала хоть ЧТО-ТО для того, чтобы Тинейджеры могли с друзьями музицировать?

Так что - итог очевиден и заслужен!

Но есть и обратная сторона у этой медали на груди у Apple - ужасная оптимизация Core Audio для работы со звуком и это ни кого не колышет.
[automerge]1593868198[/automerge]
Но вывод сделали:Dle17:
Какой?
Можно цитату с моим выводом?

Основа всей музыкальной индустрии мира закладывается в США, за редким исключением.
За исключением компании Steinberg наверное? Ведь у них оригинальный патент на формат VST. Я за немецкое качество при поддержке американских технологий.

За исключением компании Steinberg наверное?
Я не совсем об индустрии средств для создания музыки, я больше о самой музыке...
Что касается Steinberg - их совершенно бесплатное для всех разработчиков ASIO на голову лучше Core Audio, и ASIO на Маке был, но по каким то не ведомым причинам исчез......

• Like
Реакции: itzh и squarebel

Сейчас просматривают