У меня дохнет студия уже с одним - двумя АА плагами, в то время как в рипере как то все спокойно работаетА какая оптимизация нужна-то? Вроде все и так летает.
@Al Soloviev, т.е. вот тут описана пара тройка фич??))
в S1 я могу загрузить в два раза меньше плагинов Acustica Audio чем в Reaper
У меня есть для вас двоих отличное предложениеУ меня дохнет студия уже с одним - двумя АА плагами, в то время как в рипере как то все спокойно работает
У меня для тебя есть тоже одноУ меня есть для вас двоих отличное предложение
Нет, даже два!
Сами догадаетесь?
При чем тут надо АА или нет? Речь идёт о производительности. Это значит что в Reaper я загружу в два раза больше плагинов чем в S1, и необязательно именно ААДа и аа с их оптимизацией тоже не особо надо то. Херово туча доп утилит с кривыми ограничениями.
Они его убрали, гады!!!У меня нет купона (((( на делюксе
не только... И инстанций контакта, и синтов разных получается использовать больше.. Насчет куба не утверждаю, где то Ершов об этом говорил.Нет , это касается только AA))
Ну давай, излагай)У меня для тебя есть тоже одно
Да сколько раз уже об этом говорилось, чукча ж не читательНет , это касается только AA))
Дипломат)у нас тут свой лепрозорий у вас там свой. Не мешайте нам на нашей дискотеке.
тоже самое. У меня ещё и пару раз вылетала ошибка и даже писалось - не подходит твой ключ, товарисч!не могу его в my presonus )
крутиться волчок )) и все)))
Вероятно, из-за того, что сам по себе рипер жрет несколько меньше?в рипере , чуть больше можно , но немного
Т.к. отличие ровно на порядок, много раз сверял. 0.2% в Рипере - это реальных 2% в других DAW.Так что их относительно их собственных метров сравнивать сложно )) ...
относительно их собственных метров сравнивать сложно
Да, примерно так и есть. Тоже обращал внимание.0.2% в Рипере - это реальных 2% в других DAW
Да что такое... скоро сказать, что ты используешь рипер, все равно что быть белым в Америке - уже демонстрируешь какое то превосхоцтвоСпойлер
Запоздалые фичи из других дав преподносятся как прорыв, возможно для разработчиков это так.