Studio One 5

• Автор темы Автор темы A .
  • Дата начала Дата начала
это никому нах.. не сдалось
Разве трудно организовать своё так сказать, workflow? Создать треки и группы с понятными названиями и пожалуй всё. Там даже искать ничего не надо будет - всё как на ладони.

• Like
Реакции: AL3X и Dmitry Anderson
NEW! Marker Track Inspector.
New in Version 5, the Marker Track now features a marker list inside the Track Inspector that lets you navigate, rename, add, and delete markers in one convenient location

Потрясающе. Я думал, они никогда не догадаются

Контрол рум тутошний, я так понимаю, не позволит мне как в кубе повесить один сонарворкс на выход для мониторов и другой на выход для наушников?

Добрый вечер. На Windows 8.1 кто нибудь пробовал ставить? Как работает, подскажите?

Снимок экрана 2020-07-07 в 19.52.14.png

кроссгрейд с любой DAW на audiodeluxe

Если они опять не исправили кривую работу под mac os - то нафиг сдалась 5-ка со всеми ее наворотами
ps: дождусь триала, погоняю неделю на тяжелых проектах - посмотрим.

Последнее редактирование:
На плагинбутике за 118 евро апгрейд с 4-ки про и продюсера. Кажется это самое дешевое сейчас..?

кривую работу под mac os
ох как я рад, что в своё время не повёлся на все эти яблочные штуки! С другой стороны, гляжу на этих тестеров и обзорщиков - там у каждого второго mac os - работают же как-то. Только я заметил, что там у них минимум сторонних плагов.

Подписочка вообще неплохо выглядит для тех, у кого ещё нет лицензии. 14 в месяц за с1, нотион и ещё какой-то мусор до кучи -- это прям очень по божески.
Я не знаю, может у avid на этом фоне проснётся совесть

Я, кстати, путем не понял про 2-й мегапродукт.. Это реально атом новый?

• Like
Реакции: fractala и uncklbuck
А в новой версии что то заявлено про совместную работу через облако. Кто то понял что имеется ввиду?

Сайт пока работает плохо. Разъясните пожалуйста!

В списке нового ни слова про оптимизацию, или я просто не заметил? В противном случае получается что это тот же s1 4.5 картинки стали наряднее плюс пара тройка удобных, но не принципиальных фич.

П. С.. клип гейн енвелоп презентуют как что то особое...А в 6 версии наврное будет революционный клип питч...

Я конечно, традиционно обновлюсь ) но... как то не понимаю что прям такого крутого добавилось.

Сейчас просматривают