Logic, Cub ,Reason ,Reaper куплены и не пользуюсь.С1 обновляю каждую версию ,всё жду стабильности на Маке.Работаю В ПТ.Если в 5-ке стабильность будет то на пропеллере я вертел Avid с их ежегодной проплатой и лимитом в 32 I/O.
Нормлаьное явление. Я вот тоже купил 10,5 куб про (кросгрейд), написал там 5 треков, чисто из любопыства. А теперь лежит без дела. По началу были приятные впечатления чего-то нового. Но они быстро выветрились количеством всплывающих окон и кликов на действие. А контекстное меню правой мышкой через контрол это ваще хз зачем.Купили и не пользуетесь?
Это главный камень преткновения.Кроме этого С1 меня полностью устраивалавсё жду стабильности на Маке
Зачем мне Cubase, если в 5-й версии S1 намечаются те фишки, которые я собственно и ждал. Хотя и 4-й версией вполне доволен. Кроме того, я много работаю с автоматизацией, а в Cubase этот момент - прошлый век. Ну и некоторые другие моменты.
Logic, Cub ,Reason ,Reaper куплены и не пользуюсь.С1 обновляю каждую версию ,всё жду стабильности на Маке.Работаю В ПТ.Если в 5-ке стабильность будет то на пропеллере я вертел Avid с их
То есть не стоит мне бежать за кубом... посижу еще без негоДа, жиза,
Reason
В условиях, когда конвеер хренячит безостановочно и пашешь с утра до ночи без выходных и праздников становится не до ковыряний в софте. Берёшь тупо то, что знаешь до автоматизма и где уже прописана куча своих настроек, цепочек плагинов и т.п. почти на все случаи жизни.Купили и не пользуетесь?
Если связать, бесплатный апгрейд на кубейс, с артиста, то думаю, не зря кубейс подсуетился с такой скидкой. Скорее всего, завтра будет релиз Studio One 5 .))))Вот прикол будет - 7-го числа они скажут такие: ну да, в этот день мы просто решили объявить дату выхода Studio One 5 - это конец 2020 года )))
We've spent years working on these two products, and they may very well re-invent your production workflow
Мне всё-таки кажется должна быть S1 v5 и, например что-то вроде нового либо микшера, либо интерфейса с контроллерами итд.. Я больше склоняюсь, что это микшер-интерфейс с полной интеграцией с S1.Не заблуждайтесь - это самый важный анонс продукта в нашей 25-летней истории. Мы потратили годы на работу над этими двумя продуктами, и они вполне могут заново изобрести ваш рабочий процесс.
Фотка S1 есть, но при открытии выдает ошибку. Как минимум понятен моднячий тренд к учернению стандартного интерфейса (привет Cubase!).висят на сайте bhphotovideo
Да этому тренду уже сто лет в обед. И хорошо, что все больше компаний подключается. Хватит глаза выжигать.моднячий тренд к учернению стандартного интерфейса
Да и ладно, если кому надо, это лечится настройками.в четверке и тройке он точно такого же цвета был