Уже есть давным давно, но не у пресонуса.Шоу. Давно хочу альтернативу мейнстеджу, на замену Битвигу. Осталось дождаться зп)
Уже есть давным давно, но не у пресонуса.Шоу. Давно хочу альтернативу мейнстеджу, на замену Битвигу. Осталось дождаться зп)
Вот жеж Женя Дон дурень - ровняет партии барабанов до сэмпла...Ну в реальности не всё так страшно. С большим буфером вы всё равно на клавиатуре играть не будете. А с маленьким джиттер будет пренебрежимо мал, в худшем случае половина буфера. Пара мс никуда в принципе не упёрлась, это за гранью восприятия живого человека.
Записанного миди проблема не касается. Только при мониторинге рассинхронВот жеж Женя Дон дурень - ровняет партии барабанов до сэмпла...
(а видимо всё же не дурень, раз работы столько, что и с форума пропал).
Позор разработчиков разсинхрон даже на 1 сэмпл в процессах, которые абсолютно контролируемы.
Так если при мониторинге рассинхрон, то и записано будет не верно, так как слышим не верно.Записанного миди проблема не касается. Только при мониторинге рассинхрон
Да, это скорее всего правда. Но чья это проблема и кому от этого легче?тут связано с тем, что у них маленькая компания, и выяснить причину глюков/вылетаний не всегда получается - у каждого юзера уникальные конфигурации, и воссоздать её у себя проблематично
А вот вам и ответ -@Aleksandr Oleynik, так я ж не спорю. Для меня это треш и я за такое (не конкретно этот баг, в вообще всё вместе) платить не хочу.
Но если взглянуть на вещи с точки зрения бизнеса, это называется «разумная расстановка приоритетов». Пользователи кричат, что платить за багфиксы не желают. Значит багфиксов, кроме совсем уж критичных, не будет.
Продукт всё ещё в той стадии, что основной поток прибыли там идёт за счёт прихода новых пользователей, а не удержания существующих. А пользователь, покрутивший две недели демку, весь этот подковёрный треш скорее всего не заметит.
Да, час расплаты по тех.долгу когда-нибудь наступит. Но это когда ещё будет
Мне и писать ничего не нужно!Таких продвинутых как вы-полтора человека на тысячу пользователей. Я вообще из вашего текста понимаю только предлоги.
Глянул в мыло хистори, на 2019 ноябрь было 64$ в корзине у реселлеров. (Если неразрешат с корзиной то да, 75)В последнюю пятницу ноября, если пресонусы не изменят своим традициям, за 75 $ можно будет обновиться (примерно ) - вот тогда и подумаем. И баги неизбежные к тому времени немного подлечат
Если это не та софтина из соседней ветки, которую тут вслух нельзя упоминать, то подскажите будьте добры)Уже есть давным давно, но не у пресонуса.
Вот ведь, блин. У меня всегда ширина треков на Small выставлена и эта хрень не отображается.На месте кнопочка
копирует и при воспроизведении и в режиме останов.У кого нибудь встречалась проблема?