Без понятия. Не интересуюсь продажами.За сколько вы сможете сейчас продать этот 2х годовалый пс?
Без понятия. Не интересуюсь продажами.За сколько вы сможете сейчас продать этот 2х годовалый пс?
Переставлять будешь или перепаивать, на али, родной м4 взял 256 ?Стеб стебом, но m4 прикупил и жду ssd на 1тб.
надо бы поискать сколько эта скорость держится при заливке. обычно до окончания сначала DRAM, потом SLC-кеша.Только у mac m скорость 5Gb/s, А у любого обычного ssd это 7Gb/s.
хаб, да, практически любойОбычный разветвитесь
Спасибо большое! А у них есть разница в скорости? И на какие фирмы лучше внимание обратить?хаб, да, практически любой
SatechiИ на какие фирмы лучше внимание обратить?
какова скорость полёта?Вчера приехал с алика 1tb ssd для Mini M4, поставил полет нормальный.
Там точно 1Т? А то окажется как с чудо флэшками, в которых реальный объем в 8 раз меньше.Вчера приехал с алика 1tb ssd для Mini M4, поставил полет нормальный.
Это еще полбеды... Есть вероятность того, что чипы б.у. и какая у них "наработка" никто не знает...Там точно 1Т? А то окажется как с чудо флэшками, в которых реальный объем в 8 раз меньше.
А Макось 10.15 или 11-13 как накатить на Mac Pro Mid 2012 случаем не знаете? Мне для UADx и Кубэйсов Протулсов новых надобно, Луна туда же.по своему хакинтошному опыту
OpenCore Legacy Patcher.Макось 10.15 или 11-13 как накатить на Mac Pro Mid 2012 случаем не знаете?
Пробовал. Митал не взлетел. Графика вроде как и работала, а интерфейс Рипер лагал нещадно. Вариант кривые руки не отвергаю.OpenCore Legacy Patcher.
А это, наверное, оптимальный вариант)А это проще миник взять и забыть обо всём лет так на 10.
Не упирается в видеокарту, всё равно с патчерами ставить, с любой можно поставить. Я все эти оси уже ставил, все встают кроме Ventura. Хотя в нете вижу скриншоты с ней. Она начинает ставиться, но не видит ни клаву, ни мыша. Думаю это из-за того что мои MacPro перешиты из 4,1 в 5.1, хотя железо тоже самое, но прошивки некоторых компонентов остаются старыми. Ставится даже на xServe3,1 с его видеокартой, железо тоже что и мак про.А Макось 10.15 или 11-13 как накатить на Mac Pro Mid 2012 случаем не знаете? Мне для UADx и Кубэйсов Протулсов новых надобно, Луна туда же.
Я пробовал - упирается в видео карту, требует митал. А это проще миник взять и забыть обо всём лет так на 10.
Уже четвёртый Мак. Да, и следующий будет тоже Мак, но всё таки 10 лет, это навряд ли.А это проще миник взять и забыть обо всём лет так на 10.
Где эта статистика? Покажите пару крупных студий в штатах на вин напримерИ основные покупатели не профи от звука и дизайна как было ранее, а домохозяйки к сожалению
Китай готовит убийцу процессоров x86 и ARM. Новый проект призван перевернуть индустрию — его поддерживают на гос уровне.
RISC-V — новейшая и весьма перспективная альтернатива х86 и ARM, к тому же полностью открытая, что делает ее геополитически нейтральной.
На базе RISC-V можно делать всё: от серверов до смартфонов и ПК. Теперь, с господдержкой, Китай может ускорить разработку и запустить в бой альтернативу западным чипам.
полно и мини и мак студиоВы там миники покажите ))))))))
Хотите статистики? Её есть у меня для вас! Но только по Pro Tools! И даже в реальном времени всё увидите, у кого, чего и сколько. И даже отдельно по мак/писи сами разделите если надо.Где эта статистика? Покажите пару крупных студий в штатах на вин например