Это у какого обычного?А у любого обычного ssd это 7Gb/s.
Это у какого обычного?А у любого обычного ssd это 7Gb/s.
опять не так, зависит от объемаТолько у mac m скорость 5Gb/s,
2 терабайта за 20 тыщ! Да уж... Какие уж тут могут быть проблемыА если прям хотите расширить то на али уже продается память без проблем.
Ты так говоришь как будто эти 2 тб нужно каждую неделю покупать))2 терабайта за 20 тыщ! Да уж... Какие уж тут могут быть проблемыМожно только порадоваться за столь состоятельных господ-маководов.
я 4 тб за 18 тыщ куплю на том же алике. Как-то выгоднее выходит! Но у меня не мак, конечно, а так... Обычный, ничем не примечательный кубоРС..))Ты так говоришь как будто эти 2 тб нужно каждую неделю покупать))
Да говнеца можно и дешевле прикупить, без буферники и на QLC.я 4 тб за 18 тыщ куплю на том же алике.
В студио ван миксы не вычитаются и верх мутный, не могу себе позволить перейти на такую daw!твой выбор мак и студио уан
главное не подхватить этот гусарский насморк )))@Dmitry Stepin, рипер же!!!)))
Есть как минимум один - кнопка включения снизу)))пытаюсь найти хотя бы один плюс для себя
чтобы купить хотя бы миник м4, попробовать. но ведь, будучи прагматиком, так сложно их найти.
их нет![]()
А раньше что, велосипеда не было? )Да будет счастье!!!
Есть ПК 13700k 48 gb и 6 тв ssd. Велосид едит но 2 лучше.А раньше что, велосипеда не было? )