Вы что хотите сказать то?Вот только AoIP применяется несколько шире. И он не один, пользующийся маками.
Вот только это не проблема маков!Вот только AoIP применяется несколько шире. И он не один, пользующийся маками.
И что за проблема с юсб на маках?Это проблема usb на маках с процессорами м. Домохозяйкам неважна.
Что за проблема? Домохозяин….Это проблема usb на маках с процессорами м. Домохозяйкам неважна.
Зачем переходник, огород городить, просто шнур другой покупаете type c - type b@Игорь Иванов, блин переходник тайп си на обычный usb стоит 50-100 рублей
я себе к Минику m1 накупил 5 штук и горя не знаю))
На горбушке посмотрите)Ого а вот это интересно. Интересно по чем £?
Там за рубли, а у меня только £))На горбушке посмотрите)
Ну зайдите в Apple Store с впн из Англии и посмотрите сколько стоит))Там за рубли, а у меня только £))
Он не проблемный, а мёртвый. В шкафчике пару лет лежит пара нормальных девайсов на FireWire. ХЗ, что с ними делать..Ну , пусть полежат, может чего вылежат.Он тоже на маках уже проблемный.
гениальная схема - прицепить к ламбо прицеп с говном, а потом жаловаться что плохо едет и воняет. "Плохая машина!"Всем хорош Mac Mini, пока он один сам по себе.
А когда он обрастает периферией с кучей коробочек и кабелей, то превращается в монстра. Тают все преимущества, растёт цена, уходит безшумность. И это если все ваши коробочки работают идеально. А если нет?
Посмотреть вложение 260207
Вышла статья в журнале Macworld 03 2025, обзор сравнение, муки выбора. Здесь в zip архиве только сама статья в PDF и текстовый файлик её перевода, машинного конечно, но вполне годного чтобы понять о чём речь.
В этом топике половина этим занимается, а потом разгребает. Вот и за рубьежом тоже. Рано или поздно это участь всех с миником. Поэтому и статьи такие уже в журналах создают.гениальная схема - прицепить к ламбо прицеп с говном, а потом жаловаться что плохо едет и воняет. "Плохая машина!"
это по-взрослому!InfiniBand 40Gbit
вам неважно. Иначе уже знали бы.Что за проблема? Домохозяин….
С таким счастьем — и на свободе!@Игорь Иванов, блин переходник тайп си на обычный usb стоит 50-100 рублей
я себе к Минику m1 накупил 5 штук и горя не знаю))
Тут как раз все логично, как с авто , едет 4 секунды, ежели делать 3.5 то 30-45 процентов цены добавь. Результаты версии про офигенские, отсюда и цена. На дисковое пространство ссд имею ввиду, эпл никак свое жлобство не могут победить.Только mini m4 pro это +35% в r23 относительно mini m4.
А цена не на 35% выше, а почти в 3 раза)))