Mac на ARM Apple Silicon (4 онлайн)

Правильно ли Apple поступила после 10 лет сотрудничества с intel решив перейти на Apple Silicon ?

• Да

Голосов: 161 54,0%
  • Нет

Голосов: 30 10,1%
  • Интел лучше

Голосов: 19 6,4%
  • Лучше бы на Амд

Голосов: 26 8,7%
  • за Арм будущее

Голосов: 62 20,8%

• Всего проголосовало
    298
Сегодня пришло письмо от Rogue Amoeba, пишут что аппле что то улучшили аудиосистеме ОС.
Это исправление, а не улучшение. Я читал сегодня. Это же исправление они сделали и в Sonoma 14.7.2
В общем примерно понятно теперь. Оставлю пока соному. Буду обживаться на новой для меня платформе. Надеюсь покупка оправдает себя.
Всем спасибо за отзывы.

• Like
Реакции: StoneJungle
@_A.R.T_,
если не секрет, почём сейчас такой конфиг м2?, и почему не взяли миник на м4?
Я брал не напрямую, а через доверенное лицо (он более опытен на вторичке). Брали на авито. Отдал 90000р.
Почему не взял на М4? Ну во-первых просто М4 я не хотел, а хотя бы Pro. А ценник у Pro сейчас завышен слегка. А во-вторых не хотел рисковать пока. В том числе и из-за системы. Как я понял минимум у него Sequoia, а к этой системе большого доверия у меня пока нет.

• Like
Реакции: AslashA и fractala
@_A.R.T_, нормально секвойя работает, хз что с вашим доверием))
Я поясню идею. В этом мире вообще в принципе нет софта, который нормально работает. Есть только глючное говно (в большей или меньшей степени). Обновляясь, вы меняете один набор багов на другой. Если прямо сейчас рандом выпал так, что никаких косяков, которые вам мешают, нет, то неразумно играть в эту лотерею, потому что набор косяков в новой версии может стать более для вас неприятным

@AslashA, брать надо, что еще тут может быть)
Угу))) Особенно учитывая то, что в базе там всего 256 Гб ссд ;) Об этом я думаю намеренно не говорилось! И хрен ты его просто так увеличишь. То что модуль у новых миников меняется ни о чем не говорит. Такие же модули были у макпро и макстудио. Только вот сколько желающих смогли сделать апгрейд своих этих ссд??? :)

Я поясню идею. В этом мире вообще в принципе нет софта, который нормально работает. Есть только глючное говно (в большей или меньшей степени). Обновляясь, вы меняете один набор багов на другой. Если прямо сейчас рандом выпал так, что никаких косяков, которые вам мешают, нет, то неразумно играть в эту лотерею, потому что набор косяков в новой версии может стать более для вас неприятным
Согласен. Именно поэтому я лично считаю соному лучшей системой на данный момент!
@_A.R.T_ отчасти прав в своих опасениях, у эпл есть тенденция что системы где то до версии хх.4 у них всегда с приколами.

Сейчас просматривают