Xiaomi сделан нормально для своего ценового сегмента, задатки внешнего вида на большее есть, но это не ставит его в ранг макбук-ориентированных лэптопов по савокупности
Да ладно! Может розовые очки? Из трех свежих про в семье только один продал, xiaomi лежал нетроганный года полтора-два по причине не надобности, да и сейчас честно говоря не нужен. Поставил из интереса для сравнения. Так что повторю отлично сделан, плюс что можно добавить поменять м.2. , по звуку вентиляторов при нагрузке шумит даже так же громко. При подключении к внешнему монитору по usbc ведет себя так же как макбук не тормозя, подключал к новому монитору u3818dw. Оффтоп конечно ...Ну это преувеличение, мягко говоря
Я держал Xiaomi в руках и обладаю прошкой 2020... их не возможно сравнивать с MacBook, если конечно очень хочется представить, что это тот же самый MacBook и верить в это, то наверное да. При всем уважении к вашему выбору.
Будем Малинки каскадировать.Вариантов нет по сути.
Не для всего поможет, да и упрёмся в какой то момент тоже.Будем Малинки каскадировать.
Зато есть источники энергии, которых хватит на миллионы лет, потом можно взять другой.и вечного двигателя в природе нет
Та все на свалке будут. Пока все это попытки неандертальца разжечь огонь.и многие из текущих будут там же.
А это уже статья за промышленный шпионаж! О!Хочется на пару лет вперед - увидеть что у Интел и Арм маков выйдет
Почему к осени, а не к марту? Наверняка 16 марта представят уже M1X, а осенью M2, вот с аймаками неопределенка какая-то. Кто-то говорит что в марте будут, а кто-то, что в октябре.К осени M1x будет
Кубу уже сделали нэйтив М1 поддержку?куб работает нормально
Поздравляю!пришел миник на арме. восстановил всё из тайм машины. куб работает нормально, есть проблемы с открытием некоторых проектов, наверно из за плагинов, разбираюсь с этим. комп не греется и не шумит. еще ни разу вентилятор не завелся. мне нравится
Нет, розеттаКубу уже сделали нэйтив М1 поддержку?
Я пропустил новость?
С потерей до 40% производительности. И зачем это? Просто чтоб быть модным пацаном?Нет, розетта
Я проверял и не только на аудио - работает так, как будто SSD работает на скоростях RAM.А кто-нибудь может нагрузить М1 машину семплами и аудио? Например, сотню аудио дорожек с обработками + какие-то семпловые патчи, чтобы проект кушал хотя бы гигов 12 памяти, а лучше довести до 20, как себя вести будет?
Я же тесты выкладывал - смотрите.А как работает Лоджик с м1?
Не гонюсь за модой. Просто у меня без вариантов- старый миник накрылся и пришлось выбирать: либо брать на интел либо на м1. После прочтения данной ветки решил что м1 будет предпочтительнее.С потерей до 40% производительности. И зачем это? Просто чтоб быть модным пацаном?
[automerge]1613371343[/automerge]
Я проверял и не только на аудио - работает так, как будто SSD работает на скоростях RAM.
ну ладно. Он просто работаетКубу уже сделали нэйтив М1 поддержку?
Я пропустил новость?
Как будто нет -
macOS Big Sur and Apple Silicon product compatibility
We’d like to update you on the development and certification process regarding macOS Big Sur for Steinberg products. macOS Big Sur (macOS 11) has been released in November 2020, replacing macOS Cat...helpcenter.steinberg.de
Так что - не путайте людей, Куб не может нормально работать на М1.
Тут все логично, брать машину на интеле прямо сейчас - уже не очень-то имеет смысл)Не гонюсь за модой. Просто у меня без вариантов- старый миник накрылся и пришлось выбирать: либо брать на интел либо на м1. После прочтения данной ветки решил что м1 будет предпочтительнее.
А кто-нибудь может нагрузить М1 машину семплами и аудио? Например, сотню аудио дорожек с обработками + какие-то семпловые патчи, чтобы проект кушал хотя бы гигов 12 памяти, а лучше довести до 20, как себя вести будет?
Если нужно брать срочно сейчас, то да.Тут все логично, брать машину на интеле прямо сейчас - уже не очень-то имеет смысл)
Разумеется) А то и более поздние модели, если сейчас что-то достаточно свежее.А так то - я бы М1х все же подождал.
Меня больше интересует поведение при конкретной нехватке ОЗУ. Для меня сейчас основная проблема моей текущей системы (интел мак) системы даже не в процессоре, его для большинства задач все еще хватает, а вот недостаток оперативки встречается все чаще, и работу свопа я не могу назвать незаметной)Из тяжелого (по моим меркам) софта у меня пианино Гранд 3 от штайнбергов. Раньше грузилось по секунд 7-10 теперь при переключении инструментов даже полоска загрузки не успевает появиться, а инструмент уже прогружается.
Так сделай проект в Лоджике на стоковых (желательно) плагинах, который бы жрал эту оперативку - я проверю.Меня больше интересует поведение при конкретной нехватке ОЗУ. Для меня сейчас основная проблема моей текущей системы (интел мак) системы даже не в процессоре, его для большинства задач все еще хватает, а вот недостаток оперативки встречается все чаще, и работу свопа я не могу назвать незаметной)
Стоковыми инструментами будет сложно так забить память) Вот когда только патч супериора 6 гигов занимает - оно само собой получается)Так сделай проект в Лоджике на стоковых (желательно) плагинах, который бы жрал эту оперативку - я проверю.