Конечно, можно.Т.е. написать свое мнение и некоторую информацию к сведению тут нельзя?
Но тогда Вам не всё равно
Конечно, можно.Т.е. написать свое мнение и некоторую информацию к сведению тут нельзя?
Уже.будем поглядеть что они там сваяют.
Еще нет.Патентообладателя ARM архитектуры скупила NVidia вместе со всеми патентами.
Но отметится в теме - надо!Отсутствует еще один пункт в опроснике - Поуху.
Это не ко мне.А потом обвиняют "фанатиков" Apple в разведении срачей))
зачем вы в этой теме тогда?Отсутствует еще один пункт в опроснике - Поуху.
Не всем нужен Эппл и не все на него стремятся.
Конечно стоит по итогу. Вот во сколько бы был оценен сам по себе автономный тачбар к примеру? сотни в полторы минимум.Разве это не стоит 300 баксов?
Вы далеки от принципов работы с тачбаром если несете такую ересь. Скажите прямо - вам лично он не нужен. Очень многим музыкантам он заменяет широкий функционал. Как минимум транспорт бар, горячие хоткеи которые в память не уложить на все случаи. Это удобно. Вы можете с этим спорить сколько угодно, но останетесь при своем и не переубедите тех кому тачбар важен. Я к примеру на эйр не смотрю уже из за него только. Потому что это встроенный аппаратный контроллер, отказ от которого глупость огромная.Пока тачбар не сделают на выносной клавиатуре с синхрой с мозгами и id это модность. Работа только на ноуте это ограничение, ноут не предполагает полной работы по крайней мере в музсектесекторе. При внешнем мониторе клаве тачпаде мыши переводить взгляд на эту полоску неловкость и тормоз, даже если настроишь под себя.
Какая разница? У Эппл патент есть и его никто не отзовет назад. Дороги обратной нет. Так что поздно, и покупка эта ничего в целом не значит в вопросе Эппл армов уже. И сделка только запланирована, Нвидии нужно еще потянуть после полного согласования покупки указанную сумму.. Говорить сегодня о том что они владельцы - просто не имеет смысла потому что пока она не вошла в этап покупки и тем более оплаты сделки.Патентообладателя ARM архитектуры скупила NVidia вместе со всеми патентами.
И как дальше будет продолжатся политика мздоимства с разработчиков чипов на архитектуре ARM, тоже пока не ясно. На точно такие же заблудшие души с вялым интересом на потроллить.
Хотите результатов конкретных приложений - смотрите ютюбе, уже предостаточно обзоров софта который сравнивается в работе с прежними интел-маками по возможностям. Куда реальнее?
Пусть меняет, для новых клиентов. Нвидиа никоим боком не отменит выполненной сделки ранее при которой не было ее участия.Хоть NVidia и заявила что вроде не собирается менять условия.
Но кто их знает, буржуинов...
Это сотрясение воздуха и высказывание в пустоту, непонятно на кого вообще ориентированное в профильной теме макаТ.е. написать свое мнение и некоторую информацию к сведению тут нельзя?
Я знаю что тебе тачбар очень нравится. Мне он действительно без надобности кроме громкости и яркости, очень неудобно потом на другие клавиатуры переходить без оного, в этом и дело. Да, и не надо по ленински на броневичке тут "далеки от принципов работы с тачбаром" , как только сделают тач экран судя по дизайну операционки , так и отвалится благополучно тачбар как вентилятор в эирбуке.Вы далеки от принципов работы с тачбаром если несете такую ересь. Скажите прямо - вам лично он не нужен. Очень многим музыкантам он заменяет широкий функционал. Как минимум транспорт бар, горячие хоткеи которые в память не уложить на все случаи.
Не заметил чтоб я спорил и тем более переубеждал кого нибудь. Выбора то все равно не дается никакого, хочешь тачбар или нет в про версии.Вы можете с этим спорить сколько угодно, но останетесь при своем и не переубедите тех кому тачбар важен. Я к примеру на эйр не смотрю уже из за него только.
Так не о том же речь. А наоборот. Он мне нужен. Но у меня десктоп. Или ноут в доке, что то же самое. Я не могу работать всё время за ноутом, это ад. И что, что мне делать, как мне получить тачбар?Вы далеки от принципов работы с тачбаром если несете такую ересь. Скажите прямо - вам лично он не нужен.
могли бы выпустить приложение «тачбар» для айфона
Я так понимаю, как обычно, это ваше сугубо личное мнение.Это сотрясение воздуха и высказывание в пустоту, непонятно на кого вообще ориентированное в профильной теме мака
Вы немножко фирмы попутали. Не АМД (он то как раз полностью владеет АТИ), а NVidia.@ganymed, Эпл не в айфонах впервые использовала вовсе АРМы. А еще с 93го в ньютонах, и то было вне эпохи Джобса.
АМД может много чего хотеть, но сначала ей нужно осуществить покупку, и только потом разговоры с действиями. У эппл действует лицензия на арм. Обсуждать ее бессмысленно, мы ее не видели и не увидим, но говорить сейчас о столь недальновидных возможно шагах Эппл в прошлом, в отказе от покупке ненужного им АРМ по копеечной для них цене, как фундаментальный вопрос возможности отбора лицензии в будущем - нужно быть крайне рисковым чтобы в это верить в принципе. Что-что, а юридически это был бы крах, возможность отзыва завтра лицензии на то, на что компания готовила свой переход в течении 10 последних лет и имеет дальновидные планы впереди.
Потому что там совершенно другие ссд. Всегда ставят самые быстрые, соответственно - самые новые и дорогие.( ну почему в 20-21 году если цены падают везде кроме эпл).
В конкретно сегодняшних условиях твое предложение даже не выглядит ироничным на самом деле)))> MacBook Air
Нет, не могут. Все остальное - пустые домыслы.А Эпплу как выдали разрешение на пользование патентом так могут и отозвать.
Ну время покажет. Вполне может быть и так.Нет, не могут. Все остальное - пустые домыслы.
Степан, а как же Карпаты?Так как я не справлюсь с такой успешной производительностью - поработаю-ка я ещё пока на своей ПиСи.
А шо Карпаты? Они вечны как и Музыка, кто бы их не юзал - от кремния до ели.Степан, а как же Карпаты?
@Nasimi_84, вот непонятны выводы в статье. Выхлоп интед-маков и арб-маков не особо перевязаны. Почему если релиз 16ки с новой видеокартой будет в январе феврале то арм прошка сразу в конец года?
Никто Эппл не мешает релизить буки параллельно, тем более что никакого анонса не будет на 16" прошки - просто выбросят в свое время в продажу и все на арме по слухам.
Общем пока это непонятные слухи. Компании нет смысла тянуть до конца года. До лета да - поверю.
То есть технически можно считать, что я богатый человек?А по правде мне все равно какой процессор там стоит, все равно я продукцию Apple не собираюсь брать. Очень дорого!