Наконец то подробный разбор + еще более подробная статья, как и предполагал air vs pro на данный момент разница только в тачбаре.
не правильно выразился, имел в виду в плне муз продакшена производительность процессора практически одна и та же если в air термо прокладку на охлажление подложить(при этом шум нулевой), тач бар упамянул так как плюс от него все же есть какой то вывести некоторые функции daw и тд можно, а дисплей и акб не брал в расчет.@dmitry1982, почему только в тачбаре? В эйре на одно ядро ГПУ меньше (хотя есть кастомы с 8 ядрами), меньше батарея и на прошке экран ярче на 100 единиц. В остальном - да, одно и то же. Не бог весть какие тайны вроде.
Наконец то подробный разбор + еще более подробная статья, как и предполагал air vs pro на данный момент разница только в тачбаре.
Я выложил то о чем говорят, слухи. Изначально видя это мало осуществимым. Сразу деза .. слухи.. мы вроде на одной стороне - таких портов врятли «будет», логики нользаметь, это не я дезу пустил, а @baloo......
трушный startech тб3 40GBIT кабель стоит порядочноА в чем проблема такого кабеля?
Значит вы не достаточно фанбой!Я тоже хочу эйр, он красивый такой, золотистый. Но не могу придумать, зачем он мне нужен(
Ну вот......давненько мак основной машиной не держал
Как и эппловский Thunderbolt Pro. И что с того?трушный startech тб3 40GBIT кабель стоит порядочно
Вот и результат маркетинга.
А кому нужны эти скорости? Домохозяйкам? Нет!Как и эппловский Thunderbolt Pro. И что с того?
Почему вы решили что ТБ кабель должен быть дешев.
ну я брал пару лет назад 2м тб2 официальный за 2к, со скидкой везде был 3.5.
да бакс вырос, цены подняли. Чему удивляться. И уж тем более сравнивать с теми же usb к примеру бесплатными без контроллеров?
Ну дороже потому что скорости такие даёт. И потому что установлена планка.
юрт этого кабеля не отказаться он основной формат
А мне вот прийдется видимо купить 16” 2019-го года интел Мак Бук Про. И в общем - исключительно из-за размера экрана.Саш, ну какой маркетинг. Для меня это крайне компромиссная покупка, увы. Уже на десятку сверху попал на переходники, софт, и по мелочи.
Выше писал про причины миграции)
На шпили наверно посмотреть гоняли. А по теме чтото прям творится страшное, сгорел завод, майнинг на винтах.... апокалипсис походу.@baloo, Опять Петров и Боширов виноваты?!
Лучший подарок не брать вообще ))) Чтоб потом не расстраивался при продажеМой экземпляр был выпущен в мой др, в середине июля. И на руки пришел уже через месяц (и то потому что была кастомная модель на 32гб). То есть в целом реалистично увидеть даже летом на презентации новой ОС анонсы макбуков с выбросом в продажу в июле-августе.
Но конечно традиционный расклад это осень октябрь
пс: а я уж сегодня смотрел не взять ли м1 в магазе через дорогу)
К слову о термопрокладкене правильно выразился, имел в виду в плне муз продакшена производительность процессора практически одна и та же если в air термо прокладку на охлажление подложить(при этом шум нулевой), тач бар упамянул так как плюс от него все же есть какой то вывести некоторые функции daw и тд можно, а дисплей и акб не брал в расчет.
К слову о термопрокладке
К слову о термопрокладке
В параллельное измерение....очень интересно куда же девается тепло без прокладки?
Это все вполне сознательно было сделано, отказ от вентилятора с настолько мощным процессором - это хороший маркетинговый ход. Ну а то, что он длительные нагрузки не вывозит - ну сорян, надо же как-то прошки продавать) Консьюмерскими задачами этот эйр до троттлинга не довести.А там формулы не сходятся, тепла больше, чем должно быть.....