Для лождика есть такая штука, там и транспорт и тдВообще могли бы выпустить приложение «тачбар» для айфона. Положил рядом с клавиатурой и пользуешься точно так же. Но видимо не судьба
Для лождика есть такая штука, там и транспорт и тдВообще могли бы выпустить приложение «тачбар» для айфона. Положил рядом с клавиатурой и пользуешься точно так же. Но видимо не судьба
В прошлом году кто то знал, что карета превратиться в тыкву?Наверное... я тоже в прошлом году продал mbp13” mid2014 i5 8gb 256gb за 45к, причем в течении недели
Ну вот сейчас такую картину наблюдаю, и это вообще нифига ни разу не тишинаПри нормальной такой, на 40вт будет тишина)
Думаю всех ждёт ещё одна миграция Apple но уже на AMD процессора.Зацените тест. Что вы об этом думаете?
Что на рынке x86-ых вполне достаточно одного игрокаЧто вы об этом думаете?
Зацените тест. Что вы об этом думаете?
брал летом Zephyrus на ryzen 4800hs только 15" пользовался пару месяцев, производительность единственный плюс, остальное как у большинства виндовых буков, клава никакая, корпус ну совсем..., чуть заденешь крышку и засветы на пол экрана, дисплей 144 герца конечно круто работает все плавно но цветопередача средняя и макс яркость даж до 300 не дотягивает днем летом почти ничего невидно, динамики просто есть, снизу кстати довольно горяч, кулеры шумят сильно если нагружать ноут, сколько было разных винбуков это всегда компромисс какой то, отмечу что у меня когда то давно был макбук про 15 еще не ретина 2012 года вот им очень очень долго пользовался, а вот виндовые буки менял как перчатки, всегда находилось в них то что в итоге выбешивало) В мак буках уже с ретино дисплеями тож вентелятор подбешивал но не так сильно, если выбирать станционарный пк я бы все же на райзене собрал но ноут хотябы близко сопоставимый к яблокам найти так и не смог , разумеется если рассматривать продук в целом а не только проц и возможность оперативы нараститьДизайн Asus..... печаль, пластмасса, убогий тачпад.... а так да очень шустрый))) GA401IU-HE094T в днс стоит 104к
Мне она точно не нужна (я как раз жду американские эйры без нее), я имел ввиду виндовые буки с русской раскладкой, тот же асус посмотрите английская в центе а русская тупо гравировкой добавлена в угол хотя ноут вроде как РСТ, это выглядит вырвиглаз и шрифты убогие частенько, хотя кто то так и над мак буками тож издевается) Пажалуй из все винбуков что были у меня клава нормальная только на тинкпадах, t420 и по сей день у меняКому она нужна. Жил без русской раскладки и ни на что не влияло в своё время 2009-2011, но гравировка разве не влияет на гарантию?
процдя через замену топкейса по гарантии дико смотрю на такие решения ..
Температура не такая, чтобы сильно крутить кулеры (может, уже остыл)Ну вот сейчас такую картину наблюдаю, и это вообще нифига ни разу не тишина
Посмотреть вложение 192341
Может и правда термопасту менять надо, хз
Да не сильно, далеко не максимум. Но слышно отчётливо и бесит. При том, что я ничего не делаю, а сёрфю просто.Температура не такая, чтобы сильно крутить кулеры (может, уже остыл)
Может быть и говносайт какой-то. Есть такие, что батарею пятнашки за 2 часа в фоне высадят напрочь, соответственно - все кипит, кулеры крутит и т.д..Да не сильно, далеко не максимум. Но слышно отчётливо и бесит. При том, что я ничего не делаю, а сёрфю просто.
Видик iris у меня
Задержки и стабильность в daw с розеттой на минимальных буферах (на гитаре поиграть и тд), ableton очень интересует, буду очень признателен, в сети так и не нашел таких тестов.
Вообщем забрал по предзказу свой миник.
Немного наверное нужно будет потестировть что бы сложить какое-то оценочное мнение.
Сравнить с "топ" PC на Win.
Если кого что интересует - спрашивайте.
На маке?Я не пользуюсь аблетоном , но тестировал , 32 семпла буфер и 2 ms roundtrip - вообще без проблем )
Сложно сказать, но ваш кейс с 4-мя дорогами явно не про нормальный Лайв.На маке?
Ну я не знаю. Оно вот так вот работает. Всегда. Не очень много переменных есть, на которые можно повлиять.Сложно сказать, но ваш кейс с 4-мя дорогами явно не про нормальный Лайв.