Ну айфон с компами сравнивать и не надо)) Ваш посыл я понял. Я хотел сказать, что их камни тоже неплохо греются и тротлинг у них тоже будет.Вы i9 Интелбук трогали при работе? iPhone чтоб сравнять нужно на газовой плите час греть.
Эти бенчмарки по большому счету выдают лишь искомые кем то красивые цифры. Нужно смотреть в реальных задачах кто что/сколько высирает или выдает.https://browser.geekbench.com/mac-benchmarks - тем временем реальные результаты подвезли. Мой i7-9750 аж 5300 высирает, когда миник на M1 выдаёт 7600. Если это так по факту, то я не знаю, что сказать.
Я высказал своё мнение, которое основывается на опыте, так что не нужно его поправлять. Я сообщил то, что считаю фактом и не обязательно жду в ответ другого мнения.Эти бенчмарки по большому счету выдают лишь искомые кем то красивые цифры. Нужно смотреть в реальных задачах кто что/сколько высирает или выдает.
Потерпите пару днейСинебенч какой-нибудь бы гораздо более релевантные результаты мог показать
Мнение я вообще то понял. Как и не оспаривал ваш опыт! Но при всем этом у вас нет никакого опыта работы с АРМ-маками, согласитесь А опыта работы с интело-маками и макосью в частности у меня как минимум не менее вашего! Как и с железом, бенчмарками и т.п. пожалуй. Отсюда у меня складывается уже свое мнение, которое я изложил выше и которое тоже кстати является фактом. А интересны ли вам это мнение или факты, дело ваше. Меня это никак не интересует.Я высказал своё мнение, которое основывается на опыте, так что не нужно его поправлять. Я сообщил то, что считаю фактом и не обязательно жду в ответ другого мнения.
Ваще то нас интересует давбенч...Жаль, что именно гикбенч так популярен и все цифры с него. Синебенч какой-нибудь бы гораздо более релевантные результаты мог показать
Этот бенчмарк сейчас актуален кстати? Давно не заходил на их сайт.Ваще то нас интересует давбенч...
Давбенч примерно так же ничего общего ср еальной работаой не имеет, только показатели еще более непонятные.Ваще то нас интересует давбенч...
Вы видимо с ним не разобрались.Давбенч примерно так же ничего общего ср еальной работаой не имеет, только показатели еще более непонятные.
Если сравнивать с чужими результатами - да. Но можно ведь провести сиюминутный тест в равных условиях на разных платформах самому, что я всегда и делаю.В нем такое дикое количество переменных, что любой прошлогодний тест уже не будет релевантным из-за возможного сильного изменения прожорливости тех же плагинов или движка станции.
да? давайте глянем:Уже разобрались откуда такие цифры высокие , в гикбенче есть - тест машинное обучение )
и там неурочип шкалит )....
Вы предвзято относитесь к Apple. И не только вы один. Но кто бы что не говорил, мир меняется.Насколько их камушки "холодны" можно удостовериться на тех же яблофонах, поиграв в какую то хорошую игрулину Может они немного и холоднее (?!) интеловских, но греться они будут в любом случае т.к. никакой революции эпл не сделали. А вот насколько будут греться уже зависит от времени и нагрузки. Опять же, в яблофонах долго ждать не приходится.
Не предвзято, а с недоверием и подозрением, это разное)Вы предвзято относитесь к Apple. И не только вы один.
Ну вот только так это и сработает) А даже сравнить с собственным сетапом двухгодичной давности - уже будет некорректный тест. Я проверяю проще - при каком-то изменении условий открываю проект, который до этих изменений с трудом воспроизводился, и тут либо полный крах, либо сразу заметно, если стало лучше, и насколько лучше. Обычно это напрямую кореллирует с результатами гикбенча, и если процессор в синглкоре дает 20% прирост в тесте, то и в реальной жизни это будет ощутимо лучше работать.Но можно ведь провести сиюминутный тест в равных условиях на разных платформах самому, что я всегда и делаю.