может идентификатор девелоперской кит машины?А кто подскажет, что такое "ADP3,2" на этом тесте?
А возможно просто еще с неверным индеском модели - тот же М1 но с 16гб уже.
может идентификатор девелоперской кит машины?А кто подскажет, что такое "ADP3,2" на этом тесте?
Именно поэтому я дважды указал:Вот когда выяснится, что мак мини не троттлит вообще никогда, тогда можно будет такие разговоры вести)
(теоретически)
Это я так понимаю, без кулера, в абсолютной тишинеМда уж, аир и дрищем то назвать сложно)))
Чёт мне кажется надо брать. По производительности мощнее чем 9 поколение интелов. А я сейчас на 4770 и 4700hq сижу и не жалуюсь. Старичок 4700 загибается уже. Думал на что поменять, 9 или 10 поколение интелов, 5 разен, а тут само подоспело. И цена радует.Надо ждать реальных тестов "в бою".
С козырей сразу зашел, не, надо с подставки начинать.16Gb +200$
[automerge]1605205772[/automerge]
можно взять мак мини за 900$! на 16Gb и работать с монитором в 6k
за такие деньги такую производительность вы точно нигде не получите, так что топчик, да )
Артём - уже можно купить с отгрузкой в течении 5 рабочих дней.DGray
Какой мак мини , который еще не выпущен и которого в глаза никто не видел )?
слушайте , включите объективность хоть на полминуты ..
Щас тесты пойдут реальных пользователей, и даже с мелким - там я вас уверяю будет далеко не так все радужно..
как в завлекалках от эппл)
Тем самым поставив всех третих разработчиков в не конкурентно способное положение по отношению к своим!очевидно не справились они с наплывом желающих иметь китовый арм. и загодя решили оставить ситуацию на покупку девелоперами не урезанных а обычных машин
В начале года говорили про 4 версию, скорость на всех портах одинаковая, провода длинные. Также что к концу года представят аппаратуру на 4 THB.а когда и где он был реализован в железе этот TB4?
Наоборот дешевле. Интел весной говорили что дешевле почти вдвое.Поставят ТВ4 в следующем году на новые машины уже. Кому реально нужен ТБ4 который денег сверху стоит? ТБ3 то уже за глаза в массе
Маркетинг мать его. Это единственно за что поднимают цену. Разъемов стало меньше раньше было : питание свой usb-с, монитор usb-с, внешние накопители свой usb-c, это если один монитор. Сейчас на 13-ке невозможно.@Никол то что интерфейс существует я в курсе, я спрашивал про железки. их не было и пока нет. а к чему фраза "Теперь понял почему все стало чуть дороже", это о чём вообще?