Не в таких размерах и они все таки свои.@Никол, так вас и пятерочка доит и все остальные и государство и Все куда вы платите
Конечно предвзятое, каким оно должно быть альтернатив то нет. Покупал Белкин двухметровый и для монитора moshi usbc DP, машины которые покупал не бывают пустыми как барабан.У вас предвзятое отношение. У других компаний все тоже самое, TB переходник от Dell посмотрите, а к официалам в автосервис давно заезжали, а новую машину покупали пустую как барабан?
Не покупал, но по отзывам полная дичь.Зато крутейших кабелей китайских именно брендированных от 120р навалом, покачественнее оригинала. тут вопроса не встает что выбрать.
Вот это не знал.ТБ как бы теперь открытый стандарт, не нужно ничье лицензирование для производства.
не читал но осуждаю?)))) я на айфонах с 3г, китайские провода радуют в 2-3 раза дольшим сроком эксплуатации. Оригинал живет, пока биоразлогаемая оболочка белая не начинает гнить.. разлогаться. Так что не важно кто там что-либо говорит, факт давно известен кабели Anker, Green и прочие - офицальные MFI без Б, бьются по базе. Нечего верить в сплетни. Работают не хуже оригинала точно.Не покупал, но по отзывам полная дичь
про тряпочку?))) не думаю, что сарказм) глядя на то, как на retina покрытие облезло на экране моего бука, тряпочка должна быть дорогая и с apple care)))аверно, это был сарказм...
Это скорее суровая правда охреневшей политики эпл!наверно, это был сарказм...
А я никогда не использую родные провода и зарядки, покупателям моих старых девайсов выходит приятный бонус))Я вообще провода лайтнинг никогда не покупал. Они с каждым девайсом же в комплекте, куча уже скопилась
Упаси сотона) Тачскрин - самое бестолковое, что может быть в лэптопе.не хотят ли Apple сделать touch screen ноутбуки
В чем? Да во многом!!! Перечислять лень. Простой пример, о котором я не раз говорил и который меня всегда выбешивает! Ты давно к макмини или макпро подключал монитор, который минимум не 4К??? Да в принципе и к макбукам в качестве дополнительного монитора. Это просто))) в чем она охреневшая - в том что другие копируют бесплатно?
Не разделяю радости по эпл-воч, но но там огромный штат врачей содержится и наблюдаемых в тестах пациентов, когда прочие умные часы клепаются на коленке без врачебных тестов. Вы понимание что тут цена имеет место быть. Разве они охреневают если делают что то своё?
имеют право ставить нужный им ценник.
Цены самсунг телефонов давно видели?
Делл десктоп клипы в форме монитора ?
почему то виновата эппл. В любом ключе))
Это как мания величия американцев политизированных обвинять во всем русских и это смешно.
вот с Эппл ситуация идентичная.
Ну извините, да, шрифты на лоу дпи мониторах вот так вот выглядят. На любых компьютерах с любой ос. Поэтому придумали хай дпиТы давно к макмини или макпро подключал монитор, который минимум не 4К??? Да в принципе и к макбукам в качестве дополнительного монитора. Это простопиздкапец какой то мягко говоря!!! Шрифты и сглаживание выглядят так отвратно, что не описать словами.
Не надо! Сравните их на вин10 и мохаве например. На лоу дпи мониторах. Да и без вин10, сравните отображение в хайсиерре и мохаве. Разница разительная!)) И нахрена было это делать? Типа улучшили? А зачем его вообще выпиливать? Зачем нельзя было оставить вкл/отключение этой "фичи" под разные мониторы? Да потому. что они видите ли так решилиНу извините, да, шрифты на лоу дпи мониторах вот так вот выглядят. На любых компьютерах с любой ос. Поэтому придумали хай дпи
Оно работает не иначе. Они вообще вырубили субпиксельное сглаживание начиная с мохаве.Сглаживание действительно работает немного иначе.
Какого сохранения начертания??? Вышло ровно наоборот. У основной массы пользователей макмини и макпро я уверен были далеко не хай дпи мониторы т.к. никакой проблемы с отображением не было и никто над этим не заморачивался. И вот это был очень неприятный сюрприз для них.Это компромисс всегда между сохранением начертания и чёткостью. В случае с макос в сторону сохранения начертания.
+100500! Плюс бардак из кучи разных версий макосей кроме гемора ничего не добавляет.А то, что происходит с macOS в последние годы у меня вызывает только разочарование.
2к 25-27 дюймов - для работы мне более чем.на какой сетке разрешения и диагонали вы сидите?
24" FullHD например. Вырвиглаз!на какой сетке разрешения и диагонали вы сидите?
У меня основной монитор 27 дюймовый 4K LG 27UL650-W. Ровно то же самое при сравнении.У меня есть 43 дюймовый Dell 4кашный, я его сейчас не пользую. На нем виндовс 10 выглядит изумительно в сравнении с Макос, сперва даже не верилось, почему и перестал его пользовать.
А можно фотку экрана ну или скрин не знаю. Будет это там видно?24" FullHD например. Вырвиглаз!
не хватает до ретины, но и много для не ретины.У меня основной монитор 27 дюймовый 4K LG 27UL650-W
Я конечно извиняюсь, ничего личного, но как же все уже задрали этой статейкой!!!)) Дату гляньте там Она вообще не актуальна т.к. на то время проблем со шрифтами и сглаживанием в макоси не было и в помине!не хватает до ретины, но и много для не ретины.
с разрешением дичь привязки к dpi
вот статейка про это
Посмотреть вложение 187971
Телефон тоже не может передать это как следует т.к. большинство при съемке сглаживают неровности картинки. Но получше чем скриншот. Сейчас дать фото не могу т.к. забил на макось и перевёл свой воркфлоу на вин10. Стараюсь максимально абстрагироваться от макоси т.к. сильно разочаровался в ней. Как загружусь в неё (может быть на днях) постараюсь сделать снимок, но не думаю что это передаст всю полноту картины. И там проблемы не со шрифтами в браузере, а с системными шрифтами. Да и вообще со сглаживанием в целом.А можно фотку экрана ну или скрин не знаю. Будет это там видно?
Это ж сама ос так на моник выводит, верно? Значит даже на скринах будет треш?
Например эта страница форума в гугл хроме. И тоже самое в Вин 10 допустим.
Хрень полная это в макоси, начиная с мохаве! Причём откровенная!У меня на работе 2 монитора один 4к а второй даже не фул хд, вин 10. Отображение шрифтов на мелком вырвиглаз. Да и на фулхд хрень полная. У меня фулхд на макмини дома лучше показывает.