Тогда и планшет не нужен, в афон воткнул и то же самое@Никол, ну все просто шнур от звуковой воткнул и работает))))
рме бебифейс например или эподжи дуэт работают без проблем.
а вот что касаемо много каналок вопрос открытый.
надо мне на веезде записать вокал беру карту и планшет, и погнал красота же.
НУ их обычно выпускают в лучшем случае к релизу макоси, а чаще и того позже.А должны были выпустить драйвера?? Без этого никак??
Работает, на интел маке. Есть подозрение, что под текущие компьютеры система структурно не особо отличается от каталины, мажорный апдейт системы с 10 на 11 сделали скорее с учетом начала "новой эры" арм маков. Под арм компьютеры по идее просто отдельная сборка системы делается, но нам пока это не особо интересно)Антон ставил и сказал что работает все. И софт и звуковуха. Почитайте в соответствующей теме.
А как же дизигн новый?))) Но да, так и есть.@Anton Vorozhtsov, ну так о том и речь что ось переходная и изменения только для армов.
Объясни пожалуйста некоторым, почему это делается обычно после релизаНУ их обычно выпускают в лучшем случае к релизу макоси, а чаще и того позже.
Нет, не только.ну так о том и речь что ось переходная и изменения только для армов.
Потому что вендоры - ленивые мудаки. Полгода беток - более, чем достаточно для проверки и написания апдейта.Объясни пожалуйста некоторым, почему это делается обычно после релиза
Мудаки Apple, не знаю как другие вендоры, но я подпись на кекстах не могу получить от Apple уже три месяца. Тупо не отвечают, или отвечают - ждите.Потому что вендоры - ленивые мудаки. Полгода беток - более, чем достаточно для проверки и написания апдейта.
Вы не о том. Это был сарказмда че объяснять, не всегда нужно ждать обновление дров, иногда и так работает без проблем. а иногда дрова вообще не обновляются и работает на том что есть.
Какая прелестная чушь!возможен возврат к вычислениям с фиксированной запятой в виде какого-то нового формата плагинов (как вариант AUe или eAU). НМВ то звучание было лучше. За подобные высказывания 10 лет назад я получал горчичники. Позже, тот же VSS3 на нашем форуме сравнивался с новым нативным и результат оказался не в лучшую сторону, поэтому всё может быть.
а что уже пора? пользовтели уже сидят на бигсюре и ждут софта???)))Сколько вендоров выпустили обновления ПО/драйверов под эту систему???
теперь буду знать что любая бета - это сырой продукт =)система официально считается бета-версией т.е. сырой.
а вот что касаемо много каналок вопрос открытый.
Именно вот это я и хочу сказать.а что уже пора? пользовтели уже сидят на бигсюре и ждут софта???)))
И ничего не шутка, у меня - в игнореони почитали ваши посты на рмм и они им не понравились - вот и игнорят
Для того, чтобы знать о сырости системы не обязательно самому вылавливать баги! Я в бетатестеры не записывался. Достаточно мониторить эту тему на актуальных площадках, где это тестируется и обсуждается. К тому же у меня немало знакомых, которые любят всегда пощупать всякие бета версии и т.п.)) Так вот они тоже рапортуют о сырости и немалом наличии багов у бигсюра. При этом я заметил, что основная масса высказывается лестно об этой системе. Все сходятся во мнении, что для бетаверсии эта система достаточно неплохая. Только это не исключает ее сырость и наличие багов. Так что не надо тут рассказывать. У меня сложилось такое мнение, что вы не только сами и близко не видели эту системы наглядно (я то хоть попытался ее пощупать, но не сложилось), но и даже вообще не в теме происходящего с бигсюром.откуда вы знаете про кучу багов если даже не ставили?
А по моему это вы как раз читаете меж строк, уперто вычитывая только то что больше подходит под ваше видение! Что же вы сами не перешли на бигсюр и не перевели весь свой воркфлоу на нее? Вот тогда будет смысл вести с вами дискуссию на эту тему. А так не вижу никакого смысла продолжать данную дискуссию. Диванных экспертов здесь и так хватает))И помоему вам четко объяснили что она не сырая. Или вы между строк читаете??
На форумах почитай))Да, можно списочек багов для ознакомления?
А с каких пор бета стала готовым конечным продуктом??? Статус "бета" и т.п. напрямую указывает, что этот продукт не для конечного пользования т.к. еще "сыра" для этого! После множества доработок, доводок т.п. продукт получает статус GM и вот тогда уже можно говорить о готовом продукте. Не мне это тебе объяснятьтеперь буду знать что любая бета - это сырой продукт =)
Не нужно исключать это т.к. в контексте него тут ведется обсуждения. У эпла ведь свои специфичные "приколы", не похожие на другие)))Если убрать Эппл из обсуждения и их сроки издания запланированные?
болт это да, если нет совместимости с усб в карте@1oVVa, заказал переходник с али. Попробую бехру подключить. Но опять же устройства с болтом уже никак
Ну ты перегибаешь Скорее толку с этих печек.Ну и толку с этих калькуляторных процессоров?)