Сойдемся на калькуляторных печках)смысл от этого меняется практически никак)
Сойдемся на калькуляторных печках)смысл от этого меняется практически никак)
толку с этих калькуляторных процессоров
Подождём пока. Может эпплы и удивят. (Не верю.) А может будет толк и с "калькуляторных процессоров".толку с этих печек
А во что там верить?) Видео на айпаде про монтируется быстрее чем на макбук про 13".Не верю
Нет, не будет. Это процы для ультрабуков, не более того. Похоже на очередной кризис в производительных мобильных процессорах, это когда в пятнашки 3 года подряд один и тот же проц ставили, слегка его разгоняя, потому что у интел в новых поколениях замены не было.А может будет толк и с "калькуляторных процессоров".
Не совсем по теме, но к размышлению
Планшет как основной компьютер
На этой неделе я решила поставить небольшой эксперимент и поработать за планшетом вместо ноута. В последнее время я часто слышу утверждения о том, что планшет может полностью заменить ноутбук, и что...habr.com
Я — менеджер проектов, поэтому основные инструменты у меня не узко специфичные и нацелены на координацию действий команды, отслеживание задач и общение, то есть Slack, Asana, разные инструменты Google, Dropbox Paper, Zoom и Телеграм — это мой ежедневный набор основных программ.
А потом их скопом купит эпла ведь все кричали, что не бывать этому)
Если вы ознакомитесь с историей компании Nvidia, вопрос отпадет автоматически.Какая разница кому принадлежит арм, софтбанку или нвидиа?
Смари как забайтил, а. Я хорош прям.@almazmusic, покупалка ещё не доросла у Эпл)
Сразу с козырей зашел!Диванные аналитики впрягались)
Ага, более доильной во всех сферах конторы не существует, розовые очки они такие розовые.Эппл совсем не интересно монополизировать
Конечно. Покупка любого шланга эппл или переходника это реальная дойка, впрочем как и любого другого девайса.@Никол, лично вас доят?)
У вас предвзятое отношение. У других компаний все тоже самое, TB переходник от Dell посмотрите, а к официалам в автосервис давно заезжали, а новую машину покупали пустую как барабан?Конечно. Покупка любого шланга эппл или переходника это реальная дойка, впрочем как и любого другого девайса.
Я недавно за 10 баксов купил кабель для тандерболт дисплея на замену износившемуся. Понятно, что там ТБ контроллер только с одной стороны (с другой он находится на плате дисплея, а на кабеле по сути просто контакты), но помимо этого там еще есть магсейв. Альтернатив у меня не было, оригинальный не купить (только с разборки, а там они угашенные обычно), но на деле он оказался совершенно неотличим от оригинального, судя по всему - делается на том же заводе из тех же материалов и с теми же чипами. ТБ как бы теперь открытый стандарт, не нужно ничье лицензирование для производства.ТБ шнур легко найти качественный до 1.5 если не 2 раз дешевле оригинала. Желание иметь чипованный с мк кабель по цене ЮСБ кабеля конечно понятно, но ТБ это не фига не юсб шнурок по своей сути, а шина.