Ну тут уж на любителя, лично меня такой маскарад не то что не радует, а раздражает. Детский сад. ИМХО
А если такой маскарад? )

Последнее редактирование:
Ну тут уж на любителя, лично меня такой маскарад не то что не радует, а раздражает. Детский сад. ИМХО
@AslashA, но там же processing buffer range. Настройка буфера начинает работать только когда на какой-то дорожке включена запись.
И ладно, если в вашей дав такая функция вообще есть и нормально работает. А в аблетоне, например, нету такого
Запись на треке нажми, чтоб он переключился на буфер в 32 семплаДоказательство приложил ранее.
В S1 тоже запустил другой проект с 32 буфером. Тоже все юзабельно, никаких проблем. Дропаут протекшн стоит на Minimum (по дефолту).@AslashA, но там же processing buffer range. Настройка буфера начинает работать только когда на какой-то дорожке включена запись.
И ладно, если в вашей дав такая функция вообще есть и нормально работает. А в аблетоне, например, нету такого
Да ничего не изменилось. От слова совсем.Запись на треке нажми, чтоб он переключился на буфер в 32 семпла
Ну вот у меня никаких проблем.У меня так: https://disk.yandex.ru/i/JzPobHWqe6hI9A
64 этот играет в данном случае. 32 -- даже вообще не близко. 10 несчастных дорожек. Никакой жести типа инвизибл лимитеров на мастере тут нет. И никогда, сколько себя помню, нормально поработать на 32 я не мог
А что означают в s1 цифры внизу этого окошка? Что это за значения?Вот еще видео с S1 снял
У меня даже на встроенной карте цифры ниже)) или хз что показывают эти цифры .. такие конские задержки у меня бывают если в качестве выходного устройства выбрать наушники блютуз)
А если, например, на мастере висит плагин с большой задержкой, типа лимитера, С1 учитывает здесь эту дополнительную задержку? Или это чисто показания драйвера, а плагины ещё плюсом?вот у меня к примеру ))
![]()
Ну на фото (и в видео) и есть встройка моего макбука.У меня даже на встроенной карте цифры ниже)) или хз что показывают эти цифры .. такие конские задержки у меня бывают если в качестве выходного устройства выбрать наушники блютуз)
Это цифры со встроенной аудиокартой.
Я обновил пост. Глянь еще раз@AslashA, просто пока всё указывает на то, что в реальности у тебя нет никаких 32 семплов в s1
А чего сразу-то не записал видос с этой картой? За нос водишь тут всехЯ обновил пост.
Я же говорю, на любителя, лично мне достаточно MacBook.А если такой маскарад? )
Посмотреть вложение 255293
Процессор АМD Ryzеn Тhrеаdriрреr РRО 7975WХ
Оперативная память DDR5 4800МНZ 128GВ
Накопитель M.2 SSD 2ТВ
Видеокарта NVIDIА RТХ 4090 (х4)
Материнская плата WRХ90Е DDR5
Блок питания 2000W + 1000W
Охлаждение Кастом СЖО
Ну видео с лоджиком и внешней картой я снимал на работе.А чего сразу-то не записал видос с этой картой? За нос водишь тут всех
Да, но играть вполне комфортно, явно не больше 4-5 msчто там репортит интерфейс
А тоже 2,7 ms на 96 kHzRME под Win10