судя по тому что так мало в мультиядерном тесте набрал, троттлит он, наверное, на полную )Apple M4 Max набрал 4060 баллов в одноядерном тесте Geekbench
12 производительных ядер на 4060 это должно было получиться 48720
судя по тому что так мало в мультиядерном тесте набрал, троттлит он, наверное, на полную )Apple M4 Max набрал 4060 баллов в одноядерном тесте Geekbench
Уже как год работаю на минике M2 Pro и при рендере аудио и видео - ни разу не поднял тон войс.Если миник с про будет реально работать, а не троттлить как скотина и не реветь как пылесос (пока делаю ставку, что не будет, ждём тесты), то это реально будет прекрасный вариант
не вникал но это не оно?А вообще существует в природе хоть один тру тандерболт (не юсб3) аудиоинтерфейс, работающий с айпадом? А это вообще в принципе технически возможно? Class compliant аудио для тандерболта вроде как нет. А драйвер для айпад ос писать как, как его туда устанавливать?
Какой объем ssd, если есть добавочные то какие пользуешьУже как год работаю на минике M2 Pro и при рендере аудио и видео - ни разу не поднял тон войс.
4 ка вообще уже коробушка мощная (размер стал меньше) , но да - надо дождаться отзывов от практичного применения в аудио и видео продакшене.
Посмотреть вложение 255185
справляюсь с штатными возможностями - 16 гигов оперативки и 512 ssd. Так уже на подхват планирую 120/240 съемный.Какой объем ssd, если есть добавочные то какие пользуешь
фреймворк AudioDriverKit, встроенный в iPadOS (thunderbolt, usb, pci устройства)
это не так работает.12 производительных ядер на 4060 это должно было получиться 48720
Его можно не выключатьТак что у Эпл ещё не всё так плохо!
Новые процы прекрасны. М4 Мах быстрее М4 Про в синглкоре из-за большей пропускной способности памяти, скорее всего.синтетика
если бы не пошлина на макмини
Там наверняка будут стандартные комплектации, а если уж переходить на миник, то нужен с максимальным процом, 64 гигами и хотя б терабайтным системным ссд, но такие варианты под заказ у эпла.. А в целом, посмотрим, конечно.на горбушке с конца января тирэ в начале февраля норм цены будут уже
Ты еще забыл винду в цену ПК включить (мы же тут за легальный софт?)Посмотреть вложение 255259
Посмотреть вложение 255260
Хе, если бы не пошлина на макмини, то цена практически один в один выходит, если собирать РС без фанатизма на средненьких комплектующих..
А какже эстетическая сторона вопроса? ))Малюсенький коробочек имеет такую же или большую мощщу, чем системник на райзене
А винда уже есть)) Нет нужды ещё раз покупать. Да и оем ключ винды пару тыщ рублей стоит, не имеет смысла это учитывать. А вот что я забыл включить в цену мака, так это макоклаву хотя б. Трекбол, надеюсь, я могу свой оставить..Ты еще забыл винду в цену ПК включить (мы же тут за легальный софт?)
А у меня один вопрос - нахера мне эта херовина на столе, да ещё и рядом? Чтоб шум слышнее был?вот такой, к примеру, агрегат рядом глаз радует.
Для меня красота это плавный кьюбейс в 60 fps, а не вот это всё. И эта красота требует серьёзной жертвы в виде перехода на макось.красота требует жертв. точка!
UAD Apollo X на Thunderbolt ))нужно ещё добавить